원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다선배님들!질문요~

군룡회 IP : 33771a27906b974 날짜 : 2012-06-02 12:40 조회 : 3423 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수 낚시대 요즘 자꾸 눈에 들어옵니다
현존하는 낚시대 중에 최고로 이뻐보이네요
옥수 씨리즈 에 있는 붕어두마리 그림이 그렇게 이뻐보일수가..ㅎㅎ
질문 들어갑니다
케브라옥수 수초대물낚시 충분할까요?
주력대 는 따로 있지만 가끔 쓰면서 평생소장할까합니다...
아울러 원다정품 케옥 신품 판매 하는곳도 좀 부탁드립니다
케옥 신품같이 깨끗한 녀석도 파실분 쪽지 부탁드립니다
더워지는 날씨 항상 건강하세요...
추천 0

1등! 바람비 12-06-02 14:10 IP : a7b62be0e4b7717
케옥은 장농속보다는 현장에서 비바람 맞으면서 묶어야 멋이 납니다.ㅎ 휨세와 무개감이 요즘 낚시대만 못하지만 반대로 수릿대가 필요없을정도로 튼튼하기에 무식한쳄질과 험하게 쓰는분들에 어울립니다.
추천 1

2등! 아자개 12-06-02 14:52 IP : 6b5ab14dd12da0c
케옥....대단한 낚시대입니다. 괜찮아요.줄은 좀짧게 하셔야할거에요...저는 그냥 24대만 소장하고 있는데...
가물치도 두렵지않아요...ㅋㅋㅋ 넘좋은대입니다.
추천 0

3등! 케브라봉스 12-06-02 16:42 IP : 79c64d673cbbb8e
케브라옥수 = 질기다옥수
추천 0

밤에낚시꾼 12-06-02 17:01 IP : f6eeb8e957271ff
뉴보른옥수 - 옛것보다 빳빳하고 강하고 질긴점도 있음다. 케옥도 좋지만 뉴보옥도
잡아보세요 실전에서 만족함니다.30대까지 소장하고 있음다.단 살때 편심검증은
해야 에이에스 보내는 불편없음다.
추천 0

붕어와100분토론 12-06-03 10:22 IP : 91de586e47363a7
분양하고 3.5대 한대만 있는데 제일 믿음감 있습니다.
조건에 맞추지 마시고 그냥 한대 써보자 생각하시고 사용해보세요
제일은 아니더라도 다 방면에 쓰일수 있는 낚시대입니다.
추천 0

201평 12-06-03 14:42 IP : f202b15f447d671
수초 대물 낚시는 추천 이빠이 합니다..ㅎ
케옥 지금 사용중이고요 부들 갈대 바늘 걸리면 막막 땡겨 봐도 괜찮아요...
그랜드수향 새제품 구입해서 테스트 해보고 바로 분양 했습니다.
케옥4셑사용중인데 대물 낚시는 이대로 접는 날까지 사용 하고 싶을 정도네요 ^^
추천 0

붕어오르가즘 12-06-03 15:33 IP : da9be48679d3113
경질성은 요즘 인기있는 제품보다 떨어지지만 분명 부드러우면서 맘껏 잡아당기는 튼튼함이 보장되는 로드입니다.. 디자인 끌립니다..
추천 0

맥가이버형 12-06-04 10:37 IP : ffe86f1322de983
대물낚시의 주력대로 케브라옥수로 1.5대부터 40대까지
10여년을 사용하고 있습니다.
그간 수리대로 2절~4절까지 여유로 준비를 해놓았지만
수리대가 필요없네요..
그렇다고 낚시를 자주 가지 않는냐?
요즘들어 일이 바쁜사항이라 일주일에 1회 작년까지만도 2박은 기본
아직까지도 상태 쨍쨍 단지 35대부터는 무개감 있음.
원토닉에서 신품출시중에 있고 A/s도 문제없음
추천 1

윤회 12-06-05 14:37 IP : 5ab60664ed65b80
이쁘지요 이쁘고말고요 ^^ 출시하자마자 산 좋은친구입니다 질김 도장 밸런스 적당한손맛 외관
그리고 지금까지 고장한번없이 수많은 붕어 잉어 가물치 메기와 싸워 대부분 승리한
믿음가고 행복감도 주는 명간입니다
추천 0