원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수 22칸

케브라봉스 IP : ed271e87185905a 날짜 : 2012-06-24 10:38 조회 : 4179 본문+댓글추천 : 0

손맛터나 하우스 노지짬낚등 간편하게 떡밥낚시에 쓰려고 저렴하게 구입해서 ..어제 손맛터 밤낚시할때 처음 썻는데요.!!

한 4짜~5짜 사이의 발갱이를 걸었는데 .

낚시대의 울음소리?? 가 요란하고 기괴하네요 ㅎㅎ

케옥은 써봤는뎅 이런 소리는 안났거든요ㅋ

이거머 .. 낚시대에 문제가 있어서 그런건 아니죠??
추천 0

1등! 장어와빨대 12-06-24 12:25 IP : 53751a4e1d2f801
연질대라 손맛은쥑입니다.문제는 아닌듯 ~~~제압도 잘안될거에요.꾸벅~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 붕어오르가즘 12-06-24 13:18 IP : b6095b792f92d4a
케블라옥수도 그런소리 납니다 ^^
추천 0

3등! 천공 12-06-25 11:18 IP : a031597436b81f2
일명 피아노 소리라 하지요.
저도 보론옥수대 16대에서 45대까지
서른대정도 쓰고있읍니다.
손맛보기 최고 입니다.
유로에가면 한대만 같고 낚시해야 합니다.
그만큼 제압하기 힘들죠.
추천 0

유랑수 12-06-30 08:00 IP : 40cbe69ee62c057
보론옥수...

원다...보론옥수의 특유의. ..울음 소리
보옥.대의 휘어짐과 복원.에서의 울음 소리....
슝~~우~~웅.....
랜딩시 보론옥수의 휘어짐..복원.과정도
1번 감상해 보세요.....
추천 0

윤회 12-07-12 16:47 IP : 5ab60664ed65b80
네 그때 기분 최고죠! 줄도울고.. 대도울고...같이 울고
붕~즘님 말씀처럼 케브라옥수도 울줄아는 멋진대입니다
야밤에 들으면 정말정말 더 환상이라는거 ^^
추천 0