원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 다이아 향어대 구합니다

붕어나라헛돈 IP : 8b23cdf6784b0b9 날짜 : 2012-07-16 11:36 조회 : 3389 본문+댓글추천 : 0

혹시 저렴하게 파실분이나
파는곳 아시면 알려주세염
구입하려구 하니 어렵네요
장마철 안전운행하시고 안출하시길 ^^
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-07-16 11:38 IP : 97f8c6a9eda1e7c
없습니다. 제가 테스트하고 만에 안들면 세일해서 팔겠습니다.
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 12-07-16 11:53 IP : 8b23cdf6784b0b9
있다는 디유 ㅎㅎㅎ
찾아봐야쥬
식사 맛나게 하슈
염장지르기 있기 없기
없기 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 갱신 12-07-16 12:12 IP : dd5521600a62459
천안 능수 낚시 판매 하던디유..
다리아프고..차에 기름없어서 못감...ㅎㅎㅎ

우선 록시와 독야 44칸 비교 해주시면..갈수 있습니다. ^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-16 12:18 IP : 8b23cdf6784b0b9
갱신님 차는 물을 넣고 가면 되시구
록시와 독야는 비교가 되었된디유 제가 퍼다가 붙여 볼게염
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-16 12:36 IP : 8b23cdf6784b0b9
1등! 또가냐 (211.♡.138.196) [M]

독야원저는.4_6대가지쓰는데.앞치기.아무문제업습니다.부력이.10호넘는찌만아니라면요

2등! 미남붕어 (220.♡.94.98)

독야1 5.3칸까지 써봤습니다..록시가 앞치기는 더 잘됩니다..5.2칸 사용중입니다.
.

3등! 검은콩 (222.♡.192.181)

조우회 조사님들이 록시 독야 모두사용하시는데요

저의기준으로는 독야대가 좋던데요

록시는 압솔림이 있어 조금......
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-16 12:39 IP : 8b23cdf6784b0b9
1등! 짱구아찌 (118.♡.191.103)

답변이 없는 관계로~
독2는 32대만 사용 합니다 록시는 44까지 사용하구요
성능상으로만 보면 분명 독2가 좋읍니다 펼치 놓으면 무광에 뽀대도 나겠네요
무게차이는 비슷, 경질성 앞치기 독2우수 입니다
제압력은 둘다 당기면 그냥 발 앞에 와 있읍니다
줄길이 낚시대 길이와 똑같이 했읍니다
하지만 실 구입가에서 32기준 5만원 이상 차이 납니다 그 이상 값어치를 하는지는
의문입니다

2등! 미남붕어 (220.♡.94.98)

가격대비 따지면 록시가 좋을뜻합니다
추천 0

매복한땅콩500 12-07-16 12:45 IP : 97f8c6a9eda1e7c
ㅋㅎ 헛돈님 열심이시네요.앙
추천 0

현해거사 12-07-16 13:53 IP : 47e7357db0e8de5
보름전 21-32칸대까지 쌍포로
이곳 장터에서 제가 저렴하게
불하하였는데...
추천 0

토종메기 12-07-16 17:43 IP : 944b6c3fe1f630f
안녕하세요 헛돈님.. 그간 안녕 하셨는지요~

현재 헛돈님께서 찿으시는 물품!

원다 다이아보론향어 x산에 모낚시점에서 신품10,13,17,21,24,28 일괄로만

판매하고 있습니다 생각있으시면 쪽지나 문자주세요^^
추천 0

매복한땅콩500 12-07-16 18:03 IP : b8c6ff4fb5fe87a
헉헛돈님좋으시겠다
안사실려면저에게패스해주세요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-29 22:27 IP : 51b84a8637e9579
은성아민가요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-29 22:27 IP : 51b84a8637e9579
오타죄송 합니다

은성에서 나온 제품아닌가요
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-31 14:02 IP : 8b23cdf6784b0b9
꽝맨님 원다 제품입니다
부도나기 전에 출시된제품이구
언뜻보면 수향경조와 비슷합니다 ^^
추천 0