원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 파워카본 청풍 32,39 두대를 가지고있습니다

JACKY IP : 6d7ce0630e8dde8 날짜 : 2012-08-10 21:30 조회 : 3899 본문+댓글추천 : 0

2006년도에 아버지 드릴려구 구입해둔건데...ㅡㅡㅋ
이사하면서 창고에 서 썩고 있었어요
오늘 구석에서 찾았는데
저는 낚시 잘 모르거든요
아버지 께서는 가끔 저수지(농사용 물 저장하는정도)에서 붕어낚시 정도 하시구요
최근에 하시다 잉어인지 당기다 부러뜨려 먹었다 하시더군요 몇칸짜리 무슨대를 쓰시는지도 모르고요
아버지께서도 그냥 싼것 사서 쓰시고 재질이나 연질대 경질대 이런거 안보시거든요 ㅎㅎ

까많게 잊어 먹고 있다 7년만에 꺼내보니 새것 그대로네요
회사동료들중 낚시 하시는분 한테 물어보니 잘 모르시고
혹 월척에 서식하시는 선배님들 중엔 어떤 류의 낚시대인지 아시나 해서 이렇게 질문 올립니다
붕어대야 뭐 아무거나 해두 되겠지만 잉어라도 걸리면 잘 분질러먹을것 같아서요
2009년도인가 저수지에서 미터급 향어도 나왔다고 하더군요
저수지크기는 크지않은 초등학교 운동장 만해요

요약!!
원다 파워카본 청풍 32,39 이 두대가 잉어나 향어 미터급을 올릴수 있는지 궁금합니다
물론 낚시하시는분의 실력이 있으시면 어려운조건에서도 미터급 올리시지만요 ㅎㅎ

추천 0

1등! 붕어오르가즘 12-08-11 01:29 IP : 34d8f02dce5df50
원다 마크가 어데있는지여??
추천 0

2등! 월척100분과토론 12-08-11 11:22 IP : 2d5a274a7aa1e2f
보론향어 필체와 비슷한 걸보니 원다가 맞나 봅니다.
추천 0