원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시방에서 ~

poseidon IP : 56078138a33fb04 날짜 : 2012-08-13 21:58 조회 : 3112 본문+댓글추천 : 0

제가 한번씩 가는 낚시방 사장님의 애기 입니다
이전부터 제가 봐둔 다이야마스타 티타늄붕어 셋이 잇어서 이곳 포럼방에도 문의도 햇엇구 이곳저곳을 알아본바 수리대를 구하기 힘들어 살까말까 고민하다가 얼마전 저의 낚시 인생에 가장만은 붕어얼굴의 보여준 카본포인트 26칸이 아작나는 바람에 26칸을 살까 고민하는중에 티타늄이 생각이 나드군요 그래서 또 살까말까 고민하다가 26칸(55000 떙전도 안깍아줌)한대만이라도 일단 사서 써보자 싶어서 오늘 낚시방에 들럿조
그래서 :사장님 티타늄 전에 셋으루 잇든거 팔렷나요?;라구 물으니 안팔렷다구 하드군요 그래서 ;아 그럼 저한테 26칸 한대만 좀 파십시요 ;라구햇더니 사장님이 한참을 고민하시드만 ;;;;
안파신다네요;;;
그래서 왜 안파세요 그러니 셋으루만 파신다네염 ;ㅜㅜㅜㅜ
이거원 돈을준다는데도 안파신다니 제가 말문이 딱 막히드군요 ㅎㅎ헐
그래서 뭐 할만두 없고 해서 수고하세염 하두 나와는데염
전 인자 포기임다 참 진짜 써보구 싶은대 인데 저랑은 인연이 아닌가 보네여 ^^
뭐 한대 정도 써보구 내손에 맞는지 안맞는지 알아야 사지 이거원 안판다니 별수가 없네염 ㅋ
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-08-13 22:25 IP : fe1d675ca070085
저에게패스해주세요쪽지부탁드립니다
추천 0

2등! poseidon 12-08-13 22:29 IP : 56078138a33fb04
아참 빠뜨린게 잇네염 썌거가 아니구 중고 임니다 그런데 상태는 겐찬아보엿습니다
죄송합니다 중요한 부분을 빠뜨렷네염 ;;;
추천 0

3등! 매복한땅콩500 12-08-13 23:10 IP : fe1d675ca070085
네ᆞ감사합니다중고면비싸네요
새거가30대8만원선이던데요안사길잘하셨네오
추천 0