원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 구하기 정말 힘드네요 ㅋ

셔리쿤 IP : 685a565230b8372 날짜 : 2012-08-17 11:44 조회 : 3498 본문+댓글추천 : 0

원다케브라 옥수대 구하기가 하늘에 별따기네요...
오늘도 남겨봅니다. ㅎㅎ
22대 한대랑 30대한대 3절 받침대 5개만있으면 되는데..ㅜ힘드네요 ㅋ

이번에 대물 정리하고 케브라옥수 구해요 ..예당지 좌대타서 5치,6치만 잡아봤을뿐인데
낚시줄에서 들리는 팽팽 핑핑 소리 넘 듣기 좋더라고요 손맛도 어이쿠 ㅋㅋ
바로 대물장비 팔려고 내놔버렸죠 ㅎㅎ
가지고 계신분 연락좀 주세요 010-3053-3413 충남예산입니다.
추천 0

1등! 군자역 12-08-17 14:33 IP : 18e69026b292d11
(불곰의 초심)께 부탁해봐요
경북구미분임다
받침대는 쪼까 비싸요
추천 0

2등! 나모스 12-08-17 15:09 IP : c339fe12eb6ecf6
2.2칸 잇는곳 찾앗습니다 저도 소장용으로 하나 구입해야겟내요 나중에 골동품 비싸게 팔아야지 ㅎ
추천 0

3등! 셔리쿤 12-08-17 15:14 IP : 685a565230b8372
나모스님 알려주세요^^
추천 1

나모스 12-08-17 17:01 IP : b93cce4ee2ab8fa
전화번호 맞나요 ? 통화가 안됩니다
저에게 전화주세요
추천 1

대물꾼의열정 12-09-20 19:09 IP : d40c93652c0512a
케옥잛은대 판매하는곳 알아요
추천 0

대물꾼의열정 12-09-25 10:47 IP : d40c93652c0512a
케옥22칠만하네요
추천 0

대물꾼의열정 12-09-25 10:49 IP : d40c93652c0512a
옥수ᆞ케옥 파는곳압니다 칸수가별루없네요 비싸구
추천 0