원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥보라케이스신품

물목 IP : fa354cae6aee53f 날짜 : 2012-09-22 03:38 조회 : 3538 본문+댓글추천 : 0

대구에3공단끝에있는중고전자골목뒤에가면 그러니까신천대로밑이되겠네요 거기에컨테이너낚시대파는곳이 한곳있지요 주인은약60대어른이고요 케옥26하고19신품이두개있더군요
가격물었지요
그어른 책자뒤적이더니...많이비싸네26대가106000원이라고 20프로까지디씨해준다네요
깍아달라고해봐도묵묵부답 ㅎ
한참동안 케옥이만보다 무거운발걸음으로 케옥이생각하면서 담배한대피우고 돌아옵니다

아~케옥아
추천 0

1등! 니콘 12-09-22 08:51 IP : 648c5ceed6f7af1
이해가 안되는게 단종되어서 입고도 안되는 낚싯대가
가격이 오르는건 말도 안된다고 생각합니다
추천 0

2등! 운빨대박☆ 12-09-22 09:47 IP : 21f50223df0cacd
신품50프로하는데 는 알고있기는한데 제가생각해도 ㅡㅡ좀 비싼거같아요
추천 0

3등! 나모스 12-09-22 10:35 IP : 20955d4b2dfe6a8
굳이 케옥을 비싸게 살 필요없다생각
분명한건 케옥보다 좋은낚시대 많습니다
저야 중고라도 추억이있어 몆대 삿지만
진짜 넘하내요 어자피 재고로 먼지만
쌓일텐데
추천 0

쏘양땜멧뙈지 12-09-22 20:23 IP : d927b16f28ce43d
케옥과 가장 비슷한게 케브라수향 인데 이걸 구해 보시는게 더 빠르실듯 합니다.
추천 0

나모스 12-09-22 20:34 IP : b999b9d41d084bf
멧돼지 님 말씀에 공감 !
케수향도 3.0칸 까지 요즘대보다 튼튼하고

좋아요 특히 전투용으로 ㅎ
삽니다 코너에 올렷는데
2.6 3.0가각 쌍포 15만원 넘 비싸죠
고민중
추천 0

붕어오르가즘 12-09-23 01:38 IP : 86ad4c0e21aa709
26신품6만이 적당할듯~!!
추천 0

붕어나라헛돈 12-09-23 21:14 IP : 9562ff77a9552b4
차라리 원토픽에서 생산하는 케옥구매하시죠
26대 71,100원에 판매하던데유 ^^
추천 0