원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다케옥수22칸

명파경조 IP : 2ff2fb624b4c601 날짜 : 2012-09-25 13:57 조회 : 2914 본문+댓글추천 : 0

원다매니아 조사는
22칸여유분 분양부탁합니다
삽니다 올려야한는데 죄송합니다
건강조심하시고 안출하세요
추천 0

1등! 언터치블 12-09-25 14:42 IP : 7d281b8da3c1998
.. 케브라 옥수 2.2칸 ! 짧은대로서는 최고의 낚시대 아닌가 생각합니다..

저두 짧은대중에 가장 아끼는... 자주 이용하고 믿음직스럽고, 좋은낚시대입니다//

구.원다낚시대.. 일단 최고의 품질을 가졌던 낚시대이지 않았나 생각합니다..

아무쪼록 잘 구하시길 바랍니다..
추천 0

2등! 군자역 12-09-25 21:04 IP : e88d52473272f8a
푸른솔잎께 부탁드려보세요
추천 1

3등! 푸른솔잎 12-09-25 22:08 IP : 965592702d24827
군자역님~.ㅋ 오끼바보님 또 오해해요 ㅎㅎ
그렇지 않아도 어끄제 마지막으로 내놓은19, 22 명파경조님께서 이미 가져가셨어요 . ㅎ
추천 0

전설의무사 12-09-25 23:43 IP : 963b0792c79db94
혹시 보론옥수 22칸 소장하고 계시는분은 안계시나요??

저역시 삽니다란에 글을 올렸는데 아직까지 연락이 없네요...ㅠㅠ

예전에 옥수시리즈는 다경험해서 처분했는데 지금와서 또 수집중입니다...ㅎㅎ

여분으로 소장하고 계시는분은 보론옥수 22칸 한대만 분양해주셔요...^^
추천 0

짤쯔 12-09-25 23:49 IP : da7d71cab253c07
명파경조님 22대 구하시나 보네여.
19대는 잘 받으셨는지여?
저도 주변에 혹시 소지하신분 있는지 알어볼게여.
추천 0

짤쯔 12-09-25 23:52 IP : da7d71cab253c07
그리고 19대 1대 새제품 있는데 가져가실분 있으신지요?
원다제품입니다.
추천 2

명파경조 12-09-26 08:43 IP : 2ff2fb624b4c601
네 감사 짤쯔님
건강조심 안출하세요
추천 0

일투이어 12-09-26 13:38 IP : 25b7e3cab557543
아직도 케옥수가 매니아 분들껜 인기가 좋네요.
추천 0

우공이산 12-09-28 14:06 IP : bb3289c2ef189b9
케브라 옥수가 아직도 지지를 받고 있어 아련한 추억에 젖게 하는군요.
낭창거려도 질기죠.
추천 0