원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 손맛이 제일좋은 칸수가 어떤건가요?

35cm IP : 8977e116185199a 날짜 : 2012-10-07 15:03 조회 : 3806 본문+댓글추천 : 0

손맛대로 딱 1대만 구매하고싶은데 파는곳이 없네요.. ㅠㅠ

중고장터도 모두 셋트로만 판매하시구요.. ㅠㅠ

혹시 케브라옥수중에 가장 손맛이 좋은 칸수좀 알주세요..

그리고 딱한대 상태좋은놈으로 분양도 해주시면 더욱더 고맙겠습니다..

떡밥낚시다보니 26칸이 손맛이 좋았으면 하는 바램도 있습니다.. ^^
추천 0

1등! 월척100분과토론 12-10-07 15:44 IP : 4604afe3ea46dba
22, 26괜찮아요
둘다사세요

그러면 셋으로 잘 겁니다
추천 0

2등! 석천공 12-10-07 17:44 IP : f29b3a58e01364a
옛날 출시대로는 좋다는 거지...
너무 환상을 가지시는 듯...
근데, 원다대가 마감은 좋아요.^^
추천 0

3등! 푸대 12-10-07 17:57 IP : 0e9fcfdfbe6cae0
요즘 낚시대 잘 찾으셔서
중고 구입하셔도 괜찬은 듯 합니다.
손 맛 보시려면 연질대로~~~
전 이십년전 바낙스 천지 초 연질대로 낚시를 전문적으로 배운후에
약간의 경질대로 바꾸니 앞치기 전문가가 되었습니다.
고등학교 때 그랏스 롯드 무거운 낚시대로 타이어로 구멍 넣기 연습하던 시절도 있었는데..
최근 연질 가벼운 대로 하시면 손 맛 좋습니다.
추천 0

오로지붕어만 12-10-07 20:16 IP : 6b407d0469f63c3
저는 30대와 26대입니다.
추천 0

푸른솔잎 12-10-07 20:44 IP : 531056c06d39014
22대와 26대가 낚시하는데 제일편하고 손맛도 가장많이 느낄 수있었습니다..
추천 0

청룡은간다 12-10-08 08:24 IP : e21b4f6c781244c
저는26대 30대 33대,,,,
추천 0

물가에서붕어와춤 12-10-08 09:13 IP : fa2858b8759fe8e
26.30이 가장좋은듯 싶네요^^
고기만 잘 나온다면 22도 추천요
추천 0

윤회 12-10-08 10:51 IP : 5ab60664ed65b80
저는 보론옥수와 22 26칸 손맛이 좋습니다
추천 0