원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골 초리실

도톨 IP : 24e54e87f04d4d7 날짜 : 2012-10-18 06:43 조회 : 2983 본문+댓글추천 : 0

테골 초리실 구할데 있나요.
수초에 2대나 나갔읍니다.

여유 있는분 계시면 분양 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 곰도사 12-10-18 12:20 IP : 7f58ba4389f589e
테골 초리실은 일반초리실이 아니고 일본에서 직수입된 제품입니다
아는분이 원다에 문의한 적이 있었는데 재고가 거의 없다고 하면서 국내에서는 구하기 힘들다 하더군요\
혹시 모르니 원다 as전화해서 문의해 보세요
그곳 아니면 구하기 힘드실 거에요
추천 0

2등! 현해거사 12-10-18 13:22 IP : 47e7357db0e8de5
낚시쇼핑사이트 "붕어하늘"에서 파는
150센티짜리 초릿실 좋습니다.
(개당 1,000원. 택배비가 더 비싸겠습니다)
연두색은 0.8mm, 빨간색은 1.0mm....
빨간색은 좀 두꺼운것 같고
연두색이 좋을듯합니다.
원래 테골 초릿대 색갈이 연한 갈색이었으며
아주 약했던 것으로 기억합니다.
저도 초릿실이 낡아서 0.8mm짜리로 개비했는데
별로 어색하지 않습니다.
은성 초릿대 실하고 비슷하게 생겼습니다.
추천 0

3등! 도톨 12-10-19 12:20 IP : 5cffc5073bc9355
곰도사님,
현해거사님,
답글 감사합니다.
추천 0

세상가득히2 12-10-19 13:54 IP : ce6f59319ea8c1b
제가 몇개 가지고 있읍니다
주소 보내 주세요 우편으로 보내 드릴게요
예전 테골에 미쳐서~~
원다에서 개당 300원씩 구입해서 지인분들과 나눠 썼읍니다
5센티미터 짜리를 300 원에 파는 원다 as 점이나
그걸 300개씩 구입하는 저나~~똑같은 놈이죠
ㅎㅎ
추천 1

붕어오르가즘 12-10-19 15:19 IP : cab73464f9203e1
태골초릿대는읍나요~^^
추천 0

곰도사 12-10-19 16:03 IP : c3c0f3f2620105b
저위에 세xxxx님이 제가 말한 지인분입니다 ㅎㅎ
원다에서 초리실 200개인가 300개 구입하분입니다
존경합니다 선배님 ㅜ ㅜ
추천 0

세상가득히2 12-10-19 18:44 IP : 9d1c3026037566e
ㅠㅠㅠㅠ
진짜 존경 하시는 거죠??? ㅎㅎ
추천 0

진짜사짜 12-10-29 12:07 IP : b05aba3e9a89f79
초리실 300개요?
헉~~~~~~~~~~~~~
대단하십니다~
추천 0

진짜사짜 12-10-29 12:09 IP : b05aba3e9a89f79
세상가득히2님 초리실좀 부탁 드려도 될까요?
추천 0