원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 붕어대

무여혜 IP : 05f8a6a80f87b62 날짜 : 2012-10-23 16:40 조회 : 3960 본문+댓글추천 : 0

모든 회원님들께 문의드립니다.
제가 테크노스 붕어2.4칸대를 잘 쓰고 있다가 몇일전 3번,4번절번이
그만 뚝~~~ㅠㅠㅠ
어디에서 수리대를 구할수 있는지 궁금해서 문 두드립니다.
무척 애착이 가는 제품이라 꼭 수리하고파서 그렀습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-10-24 09:34:40 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 풍세골강태공 12-10-23 17:08 IP : 7e041873c6bd753
현재 단종되었지만 저도 여름에 교체했어요 원다 본사에 지금도 수리대를 가지고 있어요,
추천 0

2등! 오끼바보 12-10-23 17:35 IP : c1be022da35242c
원다에있지만 가격이 사악할겁니다ㅡㅡㅋ
추천 0

3등! 무여혜 12-10-23 17:43 IP : 05f8a6a80f87b62
강태공님, 오끼바보님 감사합니다
추천 0

월척100분과토론 12-10-23 18:21 IP : fe52fa75e0a765f
입질에 13000 17000원하내요
추천 0

고죽 12-10-25 09:07 IP : aea00caa4b59ae3
사악한 수릿대 가격에 열이 받아 어렵게 어렵게 구한것 차라리 안쓴다고 없앴습니다.
중고 짧은대로도 수리가 되겠군요.
추천 0

오끼바보 12-10-25 10:07 IP : 18574fbf432f53d
저또한 32쌍포쓰다가 손잡이 윗대 두개가나가는 바람에 원다에 수릿대가격 물어보고 28대까지 처분해버렸습니다
근디 양어장서쓰기에는 손맛무게 다좋았습니다 아쉬움이남지만 수릿대에 사악한가격에 아쉬움을 떨구네요ㅠ
추천 0

무여혜 12-10-26 14:06 IP : 05f8a6a80f87b62
댓글 달아주신 회원님들 감사합니다...
추천 0