원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송귀섭선생님이 케옥을 쓰다~??

붕어오르가즘 IP : 57719497b955d11 날짜 : 2012-12-29 22:33 조회 : 7369 본문+댓글추천 : 0

ftv의 붕어애를 시청하다보니 송귀섭님께서 쓰시는 낚시대가 눈에익은대처럼 보이더라구요
그이름 케브라옥수가 맞는지요~??^^
제눈이 의심스러웠는데 너무 흡사하네요^^
송귀섭선생님도 사랑하며 원다케브라옥수도 옛향수처럼 그리움과더불어 사랑하며 소장하고 있답니다..

위 사진첨부가 어긋나는 행위라면 바로 삭제요망하거나
선생님께 사과드리며 삭제하겠습니다~
추천 0

1등! 설수현 12-12-29 22:41 IP : 779362b3be20bab
저도개인적으로 존경하는분이구요...예전에저도케옥으로보거같은데...확실치가않아서.......요.
추천 0

2등! SG하늘 12-12-29 23:05 IP : 41a341909fc1184
티비로본적이있는데. 한번보았습니다. 케브라옥수맞습니다
추천 1

3등! 영천강 12-12-29 23:13 IP : 2cd2bc6ceffb803
사진첨부가 문제가 아니라 송귀섭님의 콧구멍에서 빛이....명예훼손에 의한 고소가능성이 문제겠군요 ^^
추천 1

붕어오르가즘 12-12-30 02:01 IP : 57719497b955d11
영천강님 송귀섭선생님이 이거보고 노여워하실까 두려운데 그라지마쇼~^^
글구 아마도 선생님도 갠적으로 소장하시는 개인낚시대이실겁니다..
제기억에 전에 케옥을 쓰는낚시꾼에게 참 좋은낚시대라고 극찬한적이 있다는 말을 하셨다고합니다..
추천 0

풍운유수 12-12-30 04:27 IP : 0eadb3667beaeed
케옥 멋있네요..
추천 0

경주발™ 12-12-30 04:32 IP : bba4d885b03f916
ㅎㅎㅎ
추천 0

윤회 12-12-30 16:23 IP : 5ab60664ed65b80
명간은 누구에게나 추억을 안겨주나 봅니다
잘보고 갑니다
케브라옥수! 오랜친구와 같죠!
추천 0

태양아빠 12-12-31 14:46 IP : f6446e02db4c497
케옥 참 좋은대죠
추천 1

피래미한수 12-12-31 19:51 IP : 84eff8aa28e7fcb
저의우상이십니다
추천 0

윤아아빠 13-01-01 21:46 IP : f1ceee769173edf
참좋은대! 맞습니다^^
추천 0

예은이아빠 13-01-02 11:00 IP : 3ffe2dd96dd13e5
놀랍네요.아무리 새로 좋은대들이 많이 들어와도 오래되고 좋은 친구 만한게 없나봅니다.
추천 0