원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스 골드 구입해야 하나요???

수심천하 IP : 7d326b6429c4bda 날짜 : 2013-02-22 09:19 조회 : 3421 본문+댓글추천 : 0

예전 손맛에 테골 생각나서 구입을 해야 하나 ,
아님 요즘 좋은 낚시대 많은데 요즘 낚새대 추가 구매를 할까 고민입니다
우선 단종 모델이라 A/S 안된다 하더라구요
소장용 으로 갖고 있기엔 좀 그렇고 ----
갈등 고민 많네요
**낚시점에서
28대 2개 개당 140,000
24대 1개 개당130,000
21대 3개 개당120,000
팔고 있던데 가격도 적당 한지 궁금 합니다
추천 0

1등! power100 13-02-22 09:29 IP : 6ff841f9b28074b
꼭 사용하실 의향이 있다면 구입해도 괜찮겠지만 구입후 후회가 되실 것 같으면 저 같으면 구입하지 않겠습니다.
가격은 예전에 한참 땡처리 할 때 가격에 비하면 비싸지만 그런대로 양호하다고 생각합니다.
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 13-02-22 09:45 IP : 8b23cdf6784b0b9
가격이 조금 비싼듯
중고로 나오면 함 찔러 보세염 ^^
추천 0

3등! 물가의마법사 13-02-22 10:55 IP : b3241315ca810c4
단종된낚시대가격은원다의경우2006년도가격의50프로정도합니다
추천 1

은채아빠 13-02-22 12:20 IP : 688eff684943a07
구입하세요 저도 테골 36.40구하고 있는데 중고가 안나오네요 / 36칸 신품가는 21만원하네요
추천 0

놓으면자유요집착 13-02-22 13:59 IP : 9c6383e6b231bc3
작년,제작년인가? 사이트에서 덤핑칠때 21칸-6 24칸-8 28칸-10만원 정도에 신품 팔린걸로 아는데요.
제 생각엔 윗 제시 가격은 짧은대 부터 가격 변동이 없는 중고시세와 많이 동 떨어진 너무 비싼 가격인듯 싶습니다.
테골 중고 시세 21칸-5~6만원,24칸-6~7만원,28칸-8만원 정도 할겁니다.
쓰시다가 맘이 떠나서 되 파실때도 고려 하셔야.......
일부 사이트에는 테골 17칸 신품이 아직도 45000원에 팝니다.
중고로 천천히 알아 보시고 구입 하세요.
추천 0

곰도사 13-02-22 16:16 IP : d38e33c5850cb57
제 생각은 28대 정도는 가격적인 메르트 있다고 생각합니다 저도 월척에서 나무상자에 담긴 새제품 그정도 가격에 산 기억이 있습니다
추천 0

설수현 13-02-22 18:37 IP : 22b00b52a88f443
만약저라면그가격에무조건삽니다.....
추천 0

똘이붕 13-03-01 15:32 IP : e469c0463c11fb6
테골이 불후의 명품이라던데 비싸네요 ^^
추천 0