원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 오늘테골 구입 합니다!

수심천하 IP : ca520ce50b33fa2 날짜 : 2013-02-24 06:50 조회 : 2115 본문+댓글추천 : 0

오랜 고민 끝에 오늘 테골 구입 합니다
근데 수릿대는 구입 이 가능 한데,
수릿대 밑으로 예를들어 2번대, 3번대~~~~~~7,8,9번대 등
이런 절번대도 구입 가능 한가요??????
궁금 합니다
오늘 구매하기전 알고 싶어요
낚시 점에서는 AS 안된다 하던데요
급 해요
고견을 듣고 싶어요 원다 유저님들ㅡㅡㅡㅡㅡ
추천 0

1등! 은끄리 13-02-24 10:13 IP : 7b2baaa15c3b967
안녕하세요. 입질대박에 찾아보니 1번 5번수릿대빼고는 재고가 있는것 같던데
가격이 후덜덜 비싸네요.^^
추천 0

2등! 체리쥬빌레 13-02-24 11:32 IP : 9d5a3ad5898d904
가끔 중고 올라오니.. 사용감 많은거 구입 하셔서 수릿대로 사용하시는게 더 이익일 수 있습니다~
추천 0

3등! 곰도사 13-02-25 11:18 IP : a9618eed0be0db5
수리대 걱정할 대는 아니에요 무지 질겨서 왠만해서는 않부러져요
수리대 사 놓은거 하나도 사용 못하고 분양할때 써비스로 나누어 드렷네요
추천 0