원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 32대 이상 낚시대좀 추천해주세요

상혁뉨ㅋ IP : b1018f107ffeb1f 날짜 : 2013-02-27 11:06 조회 : 3475 본문+댓글추천 : 0

지금 제너스하이 17대부터 32대까지 2셋트 보유하고 있구요.
32대이상 낚시대를 찾아보고 있는데 어떤걸로 마춰야델지 모르겠습니다.
제너스하이 34대랑 36대 있었는데 평소 32대까지도 잘 안펴서요..
중고로 처분하고 32대까지만 가지고 있는데,
저도 이제 본격적인 대물낚시좀 해볼까 하구요
짧을대로 29대까지만 거의 쓰다보니 32대도 무게감이 오드라구요..
너무 짧은대에 적응을 해서 그런가 봅니다.
낚시대 추천좀 해주세요
추천 0

1등! power100 13-02-27 11:38 IP : 6ff841f9b28074b
같은 제너스하이로 가시는 것이 좋은 것 같습니다.
추천 0

2등! 한대조사 13-02-28 06:07 IP : 8cf80f3770288aa
제너스 골드로 가세요
저도36대이상 써보려고 고민중
추천 0

3등! 상혁뉨ㅋ 13-02-28 10:15 IP : b1018f107ffeb1f
답변 감사 드리구요,

저도 지금 가지고 있는 제너스하이 처분하고 제너스골드로 한번 가볼까 생각합니다.
근데 제너스하이 처분하려면 일괄판매가 될려나 모르겠습니다.
낚시대 상태는 괜찮습니다.
추천 0