원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 세류경조에대해 질문있습니다.

입없는붕어 IP : 97f30d09974235c 날짜 : 2013-02-27 20:43 조회 : 5222 본문+댓글추천 : 0

제가 오늘 원다세류경조?? 낚시대를 구했습니다.

그런데 조금 궁굼한것이 있습니다 제가 아는 세류경조대는 하이옥수대와 디자인이 똑같은걸로 알고있습니다.

그런데 제가 구한것은 사진에 보다시피 조금 붉은색이 손잡이대와 끝에가 붉은색이 감돌고있습니다.

세류경조대는 맞는지 궁굼해서 이렇게 글을 올립니다 아시는분은 답변주시면 감사드리겠습니다.

추천 0

1등! power100 13-02-27 21:14 IP : 6ff841f9b28074b
님께서 구입하신 것은 세류경조가 아니라 세류초경대를 구입하신 것 같습니다.
세류경조대는 완전히 초연질대인데 반해 세류초경는 세류경조대에 비해 경질성이 더 가미된 것으로 알고 있습니다.
추천 1

2등! 입없는붕어 13-02-27 21:20 IP : 97f30d09974235c
아~ 감사드립니다. 역시 파워100님의 지식은 존경합니다!! 이제야 궁굼중이 풀리네요~^^

그래도 구하기 어려운?대라생각하고 이번주말 출조가서 테스트한번해봐야겠네요~^^
추천 0

3등! 윤회 13-03-01 12:31 IP : 5ab60664ed65b80
세류초경 ! 좋은대 구하셨네요^^ 손맛 많이 보십시요
추천 0