원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 제품 정보공유(테골,테붕-----등)

수심천하 IP : c77bfa4601a6cc7 날짜 : 2013-03-02 16:28 조회 : 4999 본문+댓글추천 : 0

요즘 원다 제품에 빠져서 테골 17,21,24,28 쌍포 구입 하면서 알게된 원다 재고 있는 낚시점 공유 합니다
우선 예산 원* 낚시점 입니다
전화 많이 와서 대충 재고 적어 왔네요
도움이 됬으면 합니다
1) 테붕 17 28,36(수리대)
2) 테붕 17,24,28,40,47
3) 다이아 마스타 15,45
4) 케옥 15
5)테크노 스페샬 붕어 17,21,2,28,32
6)하이옥수 40,45,50
7)보론 옥수 45,50,53,56,60
받침대는 다양하더라고요
낚시대는 한두대 에서 다량 있더군요
원다 유저분들 구입하시는데 도움이 될런지 모르겠네요 ㅎ
추천 0

1등! 수심천하 13-03-02 16:54 IP : fae33d75d488a22
1)번 테골 이네요
추천 0

2등! wolfeyes 13-03-02 22:17 IP : 9ab6fe90cf018d1
36칸 얼마전에 봐두고 어제 사려고 가기전 연락했는데 팔렸다고햇는데 36칸 혹시 조사님이 사신거맞나 모르겠네여ㅋ그냥 그때 살걸 하는 아쉬움이 남네여. 망설이는 사이에 어느새 기회는 다른사람한테로......
추천 0

3등! 은채아빠 13-03-03 18:47 IP : b318b7c9ad448a4
제가 구매했어요.
추천 0

수심천하 13-03-03 18:51 IP : db657ed7a62a00a
헐 그분이 은채아빠 님 이셨군요 ㅎ
추천 0

은채아빠 13-03-03 18:58 IP : b318b7c9ad448a4
네.같이 테골매니아가 대심을 추카드려요
추천 0

은채아빠 13-03-03 19:00 IP : b318b7c9ad448a4
저도 처음에는 수파노랭이/ 그다음 밤생이 /그다음 테골 / 그다음 신수향쓰다가 테골이 그리워서 신수향 17대 다분양하고
어렵사리 17-1,21-2,24-2,28-4,32-4,36-2대 셋팅완료했서요. 마지막 40대만 남았습니다.
추천 0

wolfeyes 13-03-03 19:09 IP : 9ab6fe90cf018d1
아~~역시~~~사장님께서 평택사람이 사갔다고 하셨던데 은채아빠님이셨군여. 그냥 망설이지말고 그때 살걸ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은물건 신품사셨으니 원없이 잘 사용하세여. 아마 신품 36칸은 더이상 못구할듯싶네여. 월척 많이 하세요^^
추천 0

붕어오르가즘 13-03-03 19:55 IP : 009441c77d6f674
은채아빠님 죄송합니다~~
태골을 곁에서 떠나보내기가 아직 어렵습니다~~
40대도 꼭 구하시길바라며 태골쓰시는 월님들 많은손맛보십시오~^^
추천 0

수심천하 13-03-03 20:02 IP : d79f67cdbae453f
오늘 32 36 4절받침대 까지 구매 했네요
이제
17 21 24 24 28 28 32 36까지 완성
이젠 저두 40만 남았네요
은채 아빠님 평택사시는 군요
저는 천안 인데요 언제 동출 한번 하고 싶네요
추천 0

수심천하 13-03-03 20:06 IP : d79f67cdbae453f
wolfeyes 님 36칸 구입 할수 있어요
오늘 길섶 님에게 36 구매하고 한대 미사용 있어요 구매생각 있음 문자 한번 주세요 ㅎ
추천 0

은채아빠 13-03-04 13:07 IP : 688eff684943a07
수심천하님! 같이 테골매니아가 되심을 추하드리고요.
저두 원래 고향이 온양입니다. 천안사시면 진짜 동출한번 하시지요. 저는 토종붕어만 잡으러 다닙니다
그리고 40칸대 나오면 정보공유하지요. 으이구 정말 안나오네요
추천 0

은채아빠 13-03-04 13:08 IP : 688eff684943a07
붕어오르가즘님 테골변심하시면 누구보다 전한테 분양해주세요
추천 0

수심천하 13-03-04 15:07 IP : 7d326b6429c4bda
네 은채 아빠님 --
저두 주종목은 대물 낚시 입니다
언제 한번 뵐 날이 있겠지요 40칸 정보 공유 같이 해요 ㅎ
추천 0

비상하는매 13-03-12 23:55 IP : 145cb7c8a8d8f07
저도 40 나오면 구매하고 싶은데 ~
^^ 저도 좋은 정보 얻어갔으면 합니다 ~
추천 0

군위권폐인 13-03-31 00:13 IP : 492890ca3c25372
늦은감이 있지만 좋은정보 감사합니다^^
추천 0

깨달음 13-12-11 21:13 IP : 02f6f91ac10087d
좋은정보감사합니다
추천 0