원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아마스터 티탄붕어

책상속일기 IP : 0d2acfde0ee82f2 날짜 : 2013-03-03 22:26 조회 : 4459 본문+댓글추천 : 0

다이아마스터 티탄붕어가 너무가지고 싶네요
요즘 원다에 지름신이와서 테골테붕케옥하이옥수다이아마스터 티탄붕어 세류경조 등 막 중고든 새거든 상태만 좋다면 구하네요 근데 다이아마스터 티탄붕어 넘 써보고싶네요 가지고계신분 저주세요ㅜㅜ
장비욕심이 끝이없네요 가게 컨테이너반채우고 모지라
베란다도 여유가없는데 왜이럴까요ㅜㅜ
혹 쓰고계신분 손맛어떤가요 알려주세용
추천 0

1등! power100 13-03-03 23:06 IP : 6ff841f9b28074b
작년 오산에 있는 관리형 저수지에서 1.9칸 써봤습니다.
수심이 80정도 나오는데 고기 개체수가 많아서 그러는지 몰라도 입질이 얼마나 계속되는지..
5-6치 정도 크기의 붕어가 물려 나오는데도 손맛을 잘 느끼게 합니다.
떡밥대로 사용해 본 결과 통통 튀는 손맛이구요, 주관적이지만 위에 열거하신 원다대를 비롯한 사용해 본 원다대 중에서는 제일 좋은 손맛을 안겨다 주는 대가 아닌가 싶습니다.
추천 0

2등! 책상속일기 13-03-03 23:19 IP : 0d2acfde0ee82f2
파워100님 다써보셨네요ㅜㅜ15칸 살까 말까 고민하다 안샀네요 어느정도는되야쓸꺼같아서요 흔들어보고 감탄하고 구하려고용
추천 0

3등! 붕어오르가즘 13-03-04 00:16 IP : c9d8c6c2bf551f3
티탄붕어 고급대죠 저도 원다대들 여러종류있는데 유일한 검은색에 다이아몬드공법으로 내구성도 좋습니다..
가장기억에남는손맛은 30대로 발겡이45정도 되는거걸어었는데 랜딩할때 손맛을 충분히 느낄수있는 휨새.발란스였네요
지금까지 티타늄붕어 발겡이 그때손맛이 제겐 젤로 좋았네요 옆낚시대들 안걸고 정말 스릴있었죠~~
똑같은 저수지에서 강원붕어대로 50정도걸었는데 그손맛은아니네요^^ 붕어대는 손맛이 둔하게 죽는느낌이라면 티탄은 낭창대는듯헌데 고기째는느낌전달이 좋더군요~^^
혹시나 15대필요하시면 쪽지주셔요~^^
추천 0

치악산원조 13-03-04 22:39 IP : 35b80bc1fedb90b
26대 한대 있어요
추천 0