원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수 질문합니다

giddjRns IP : cb2fb1b2dddd43f 날짜 : 2013-03-07 19:43 조회 : 3855 본문+댓글추천 : 0

주로 양어장 향어낚시를 합니다
제가 자주 다니는 곳은 36대위주로 쓰는데 개장 초기에 20~22대자리에 웅덩이에 향어들이 몰빵하는 경우가 있습니다
짧은대 하나 구입할까 하다가 창고 뒤져보니 보론옥수 22대가 쳐박혀 있더군요 그것도 미사용으로 두대씩이나요
보론옥수대로 향어걸었을때 제압이 될까요? 옆조사님들께 민폐가 될까 우려되는군요
추천 0

1등! 견지광 13-03-07 19:53 IP : 5d059a48a6cdac2
민폐됩니다~워낙늘어져서요ㅎ
추천 0

2등! 오룡붕어 13-03-07 20:44 IP : f9c85fa054d5337
좌대에서 잉어 50정도 걸었다가 죽는줄 알았어요 잉어가 좌대 밑으로 들어가서 줄잡고 건졌어요
추천 0

3등! giddjRns 13-03-07 20:47 IP : cb2fb1b2dddd43f
아무래도 팔아서 향어대 구입하는게 낫겠죠?
추천 0

봄바람 13-03-07 22:04 IP : d97fd361f33d5f8
예 향어대쓰시는게낫다고봅니다 일전에26칸썼다가 제압이안되 무지 민망하고 고생했습니다
추천 0

즐겨 13-03-07 23:51 IP : 383d18f13ff6013
향어대 저렴한 것 많습니다.
짧은 대는 저렴한 것도 아주 훌륭합니다.
추천 0

씽크붕어 13-03-19 23:14 IP : 3e9fc1705697bd6
안뿌러진다는 장점만 있지 연질대의 느낌입니다. 며칠전 잉어한테 강간당한 느낌이었습니다. 막 가지고 노는데 바늘털이하고 간 후 '아 이게 그런 느낌이구나~'였습니다.
추천 0