유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 호소골드 사용중이신 조사님들 계시나요...?

대상大商 IP : b790af5f6bb3c5f 날짜 : 2009-05-20 23:33 조회 : 5688 본문+댓글추천 : 0

이번에 유양 호소골드낚시대를 구입하려하는데요..

대물대로는 어떻지 알고싶어서 문의드려봅니다..

제가 보기엔 괜찮을것같던데 괜찮을까요?

사용하시는 조사님들 답변 부탁드려봅니다...꾸벅
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:43:22 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어수초 09-05-24 17:05 IP : b86cae65d6d80f5
저는 대구에 살고요 다른 제품보다 유양제품을 많이 사용하고 있고요 (A/S)땜에 처음 낚수놀이를 배울때 유양 호소사용 사용하기가 불편한것은 없었지만 떡밥낚시용으로 적합 대물낚시로서는 부적합해서 유양 sl조수로 새로이 장만 사용중입니다 호소골드는 제 친구가 사용중인데 사용하기는 아무이상없음 좀낭창거리는 감은 있지만 앞치기시 좌우로 출렁이는 것빼곤 .... 이왕에 대물 낚시 하실거면 고가인 sl조수 사용하시는게 더좋을듯 그리고 옥수수 내림할때도 빳빳한 낚시대가 훨씬 유리하고...제 개인적인 생각입니다
추천 0

2등! 석천공 09-06-02 21:39 IP : be28bb8c7b7a181
처음 나왔을때...색상도 괜찮고해서
28대를 구입하여 좋으면 셋트로
구비할려 하였는데...
첫 투척시 2번대가 뚝.....ㅋㅋ
그냥, 처박아 놓았다가 ,
얼마전 3000원 주고 2번대 교환....
생각보다 질기네요^^
가물치 50짜리는 끌어내어 보았어요....
중질대로 보이고 무게도 그럭저럭....
근데 5호 봉돌 정도가 맞을것 같네요...
8호봉돌 쓰기엔 좀.... 정확히 대물대는
아닌것 같구요...떡밥대로는 좋을것 같네요^^
추천 0