유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해금강초경2 12m 어떤가요?

좌우3메다 IP : cff83b778687cca 날짜 : 2011-03-17 16:13 조회 : 7559 본문+댓글추천 : 0

해금강초경2 12m 사용하시는분!
사용평 부탁드려요~
최저가 얼마나 할까요^^?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:08:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 소쩍새우는밤 11-03-17 18:17 IP : 0ddcb9e863771fa
장대촌에 문의해 보시면 사용기 등
정보취득이 많습니다.
추천 0

2등! 에몽 11-03-17 22:02 IP : 007ef41e9cca352
장대하시죠???ㅎ
장대사랑에서 뵌거 같은데 ~ ㅎㅎ

해금강초경2 6칸은 스윙해봤는데 매력적이더군요
육반은 못만져봤습니다.
말씀 들어보면 바톤만 검정유광이고 윗대부턴 무광 코팅이 되어있는걸로 알구있구요.
12m 찾으시면 돌돔조조 추천드립니다!! ^^
추천 0

3등! 해병붕어 11-03-18 09:28 IP : b44318733c8250b
자이안트 7칸

조영 6칸

해금강초경 6칸

해금강2 6.5칸등을 돌려봤는데요

그중에서 4등이요

2회 출조후 바로분양했습니다
추천 0

*저곳* 11-03-18 21:53 IP : 16b1c32e2047936
12m 사용하실생각이시면 13m 추천합니다. 12는 어중간한 칸수라 굳이 사용하기가 좀 그렇습니다.

해금강2 12는 그다지 호응이없습니다. 무게감안 안하신다면 자수정돌돔대나 용성은색석조 추천합니다.
추천 0

호구클럽총무™ 11-04-10 01:36 IP : 9f1e7c307e0bd57
장대사랑....조조사랑....!! ㅋㅋㅋㅋ

저곳형~~~삥바리 씨즌이에요~~!!!!! 노지냄새 물씐 나는곳에서..마리당 5천원 콜?
추천 0