유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대를 교환했는데...

낚시가좋아용 IP : dd6a7a9b61f66df 날짜 : 2011-04-18 19:15 조회 : 5657 본문+댓글추천 : 0

메이커는 유양인데... 용성33칸과 교환했거든요? 칸수는 19~20대 정도 되겟는데 한자를 몰라서리.;;; 사진이 아까부터 계속 안올라가는 관계로.... 댓글에 멜주소좀 올려주시면 제가 사진 보내드리겟습니다 ㅠㅠ 부탁좀 드려요 [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:08:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! foreverlovig 11-04-18 20:42 IP : cecfc22ae49398e
foreverlovig@naver.com
으로 보내주세용..제가 올려볼께용^^"ㅋㅋ
추천 0

2등! foreverlovig 11-04-18 20:58 IP : cecfc22ae49398e
낚시님 요사진을 복사하셔서 등록하세요^^"ㅋㅋ
비트맵이어서 안올라갔네요..jpg화일로 변경해놨어용ㅎㅎ
추천 0

3등! foreverlovig 11-04-18 21:07 IP : cecfc22ae49398e
혹시 바다민장대 아닌가요??
다이아조수 29칸...인거 같습니다.ㅡ.ㅡ"
핸폰 밧데리가 다 됐네용..ㅋㅋㅋ

아래 사이트에서 같은 낚시대 팔고는 있는거 같은데..똑같은건지 모르겠네요..ㅎㅎ
http://www.coreafishing.com/front/php/product.php?product_no=2607&main_cate_no=182&display_group=1
추천 0

거친사내 11-04-18 21:26 IP : c9329b35c7ef26d
다이아 조수 맞아요~

저도 저거 썼습니다~ㅋㅋㅋㅋ

보트 하시는분이 쓴다하여 양도했지요~

참 만은 붕어와 잉어를 걸었는대 ... 편심한번 안생기고 매우 잘섰습니다.

대물대로 쓰셔도 괞찮으실겁니다. 그럼 좋은 밤 보내세요~
추천 0

낚시가좋아용 11-04-19 00:05 IP : dd6a7a9b61f66df
좋은 정보 감사드립니다...그리고 이대를 처분을 해야 해서요...ㅎㅎ 집은 지것이아니네요 ㅎ
추천 0