유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 유양 AS를 받고 나서... ^^

자바바쓰 IP : 76eeea26501dbf7 날짜 : 2009-11-08 19:04 조회 : 6246 본문+댓글추천 : 0

최근 유양 써비스 관련 여러 글들이 있었습니다

저도 유양대 호소와 다이아조수 대를 시작으로
현재 수운봉 SL 까지 보유 사용 중이라
AS 관련 글을 읽고 걱정과 실망스런 마음이 있었습니다,,,

제가 현재 (가끔) 사용중인 수운봉SL 이 편심으로
낚시대의 성능 저하가 심하여
구입 3년이 지난 지금 시점에 귀차니즘을 뿌리치며 AS에 도전해 보았습니다

화요일인 지난 3일 유양본사에 전화를 하니 여직원분이 친절하게 상황을 물어보고 택배로 물건을 부쳐 달라고 하셔서
4일 택배선불로 대구 공장으로 배송
5일 오후 5시에 배송완료 확인
6일 유양의 남자직원분이 전화를 주시며 편심관련해서 1번대 두개, 3번대 두개,4번대 두개 등 총 6개의 수릿대가
소요 되었고 편심은 잡았다고 하시더군요

여기서 총 6개의 수릿대가 소요 되었다니
3년 사용 했다고 미리 말은 해버렸고 공짜는 아닐테고
슬슬 수리비가 걱정되어 깍아 달라고 해볼 심산으로 얼마 입금해야 하나요... ?

유양 직원분이
"당연히 수리비는 무상 "이라고
친절하게 답해 주시더군요 ^^

그리고 다음날 택배비 완납된 택배로 완벽히 수리된 낚시대를 받고
너무 기분이 좋았습니다

저만 특별하게 재수가 좋아서 이런 써비스를 받았다고 생각하고 싶지는 않습니다
유양 유저분 누구나가 저와 같은 만족스런 써비스를 받았으면 합니다

지난번 써비스 관련 안타까운 처리 결과가 많은 유양 유저분들에게 실망을 안긴 것 같은데
예전의 써비스 좋던 유양을 다시 경험하게 되어 행복한 마음으로 유저분들과
AS 후기 공유 합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:15:31 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! *저곳* 09-11-08 20:14 IP : 70d2d2d490345e6
자바바쓰님 좋은 a/s를 받으신거 축하드립니다...어쩌면 당연한 처리라고생각이듭니다.

유양 a/s 건으로 한때 시끄럽고 문제가 많이 되엇습니다. 그래서 저 또한 제가 아는 모든 사람과 동호회의 모든회원들한테도

유양a/s의 불편함을 각인시켜줫고여...

이런 a/s가 지속적으로 되엇으면합니다. 아니면 아마도 유양은 또한번의 곤욕을 치뤄야할것입니다.

아무튼 좋은낚시 편안한 낚시하시기 바랍니다~
추천 0

2등! 물로간산적 09-11-08 22:07 IP : 8d8b8ef682e7f0b
자바바쓰님

만족한 서비스를 받았다니 다행입니다

저도 일전에 수운봉 a/s를 받았는데 나름 만족 했습니다

그 이후에 유양 본사에 어떤 인사 이동이 있었는지 상당히 불만의 글이 올라 오더군요

참으로 안타까운 마음으로 지켜 보고 있었는데 다행하게 a/s 라인이 정비가 되었나 보네요

짐작 하건데 다시 좋아진건 월척 회원님의 질책성의 지적도 한몫을 하지 않았나 보여집니다

지난 실수를 다시 되풀이 하지 않고 좋은 회사로 거듭나길 바래 봅니다
추천 0

3등! 태풍애비 09-11-09 15:48 IP : 8b3ac237d739efd
여러 메이커 다 처분하고 유양꺼면 28개 남았습니다
s l 조수 와 s l 수운봉
제가 대구 살다보니 마지막이라 선택한것이 "유양" 지역업체입니다
그러니 일전 a/s 문제 나오면서 맘속으로 믿을만한 조구사 없구나 .....참 실망 했지요
유양이라 더 했구요

지금이라도 좋아 졌다니 한씨름 놓았습니다만

진정으로 고객을 생각하고 믿음을 주는 유양이 되기를 간절히 바래 봅니다 ^^

얼마 남지 않은 시즌 마무리 잘 하시고 대물과의 만남 바랍니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

말강새이 09-11-11 20:00 IP : abf61cd95f42935
바다,민물 낚시대
제가 가지고 있는것 중 일산빼고 국산은 많은부분이 유양 제품 사용합니다
일단, 유양 제품이 제 취향에 맞는것 같고
같은 지역이라 내가 필요할때 언제든지 갈수있고 ..가면 A/S잘해주고...
나름데로 만족 합니다.
추천 0

최강장대 09-11-21 01:21 IP : 3669fbfeefc3aef
저두 유양AS는 무상으루 계속 받앗는데 안좋아졋낭? ㅠㅠ
기포생겨서 보냇더만 무상으루 올도색도 해주고.. 무상으루 잘해주던데 ...
추천 0

내일부터금주 10-05-05 10:00 IP : a0d99a2291b4e4d
저도 SL조수 6대 손잡이 무상으로 수리 받았습니다..
요즘 AS 좋습니다...
추천 0