유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고수님 전천후로 고민중인데 유양sl조수 어떤지요..

꽝은내운명 IP : 490ca5ca64f1e1e 날짜 : 2010-01-13 18:45 조회 : 5053 본문+댓글추천 : 0

SL조수에대해 문의드립니다..
손맛과 질김을 우선으로두고있습니다..
SL조수는 어떤지요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:15:31 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 유료터에빠져 10-01-14 16:29 IP : 78e635407520fd9
안녕하세요.답변이 없어 제가 몇자 남깁니다.
제가 조수대11대정도 사용중이구요,전천후로 사용하고 있읍니다.
주로 떡밥낚시를 하는데요,만족하고 사용하고 있읍니다.
제가 사용했던 낚시대가 참 많은데 마지막으로 결정한대가 조수대입니다.
마지막으로 수보대로 갈려고 했으나 편심문제로 A/S받았는데 그것이
넘 귀찮아서 편심없는 조수대로 갈아탔읍니다.
일단 손맛은 제가 중시하지 않기 때문에 말씀드릴수는 없지만
질김은 좋다고 봅니다.
저는 유료터를 자주가는데 30대까지는 붕어대로 사용중이고
그 위에대는 잉어대로 사용중입니다.
다 맘에는 드는데 포럼란에 유양 A/S에 대해서 말이 나오는데
저도 몇자 적어놓았지만 A/S받을일이 없어 그냥 사용중이고
만약 부러지면 수릿대 구매해서 사용할려고 생각하니 별 상관없어
그냥 사용중입니다.
도움이 되었는지 잘 모르겠지만 신중하게 생각하시고 결정하세요.
그리고 제 주관적인 생각이니 참고만 하세요.
추천 0

2등! 건곤일척 10-01-14 19:45 IP : 1fd58cd0e2243c6
유료터에빠져님이 좋은말 많이 써주셨네요...

저랑은 목표하는 봐가 틀려서 SL조수가 제게는 안맞지만...

손맛과 질김에 중점을 두신다면....개인적으로 잘 고르셨다고 생각됩니다^^
추천 0