유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양조수대최저가조사님들께묻습니다

긴자 IP : 1e6aa81bf8a48c8 날짜 : 2009-06-28 23:42 조회 : 6386 본문+댓글추천 : 0

16대부터50대까지구입할려고합니다 그리고28대부터44대까지쌍포로구입할겁니다 그리고 같은유양수운봉26대28대32대36대를 떡밥낚시대로구입할겁니다 그리고 유양받침대 3절6 4절4개5절3 6절2이모든제품을구입할려고
하는데 최저가 얼마쯤할까요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-29 11:04:21 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:43:22 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 어린대물꾼 09-06-29 01:23 IP : bd8a50743885172
중고장터에 내놓으시고 똑같은걸로 또 새로 구매하시나요???
추천 0

2등! 나홀로2 09-06-29 01:41 IP : 0233599b930d9bd
그러네요? 중고로 내어놓고 또 최저가를 묻다니.....
추천 0

3등! 긴자 09-06-29 08:56 IP : 1e6aa81bf8a48c8
사실제가 구매하고중고장터에 내놓은것은사실입니다 내가산 금액과 다른매장에서파는가격이랑얼마나차이가나는지 알아보기위해서 입니다 사실사고한번도사용안한제품을중고로파는것이솔직히 좀그렇습니다 내가산매장사장에게그동안 신수향32대그리고명파31대 체어맨블루34대 동와기록32대 이것말고 제가대를자주싫증느끼는타입이라 자주바꾸는타입니다 그래서 지금까지 봐왔지항상 조금씩 차이가나더군요 그래서 이번기회에 좀확실히 마음을다질려고합니다그럼중고사이트에내어놓은이모든가격이정확하게는모르지만640만원정도들더군요 낚시대값만500이정도넘는것같구요 그리고다른섭다리 낚시줄 수축고무 대물찌 떡밥찌
대물가방 삐꾸 파라솔텐트 원자캐미0나머지여러가지비품값 이100만원이훨씬넘은것같습니다 그러면 그사람이 나에게인터넷가격으로팔았다고하지만 유양대는인터넷가격에잘없습니다 그래서 다른조사님들ㄲㅔ서 이런대를써보신분이라면 그조사님들은얼마나주고매입하셨는지 그리고나랑얼마나가격차이가나는지 알아보기위해서입니다 여러조사님들에게그래서 이런글을올리게된점진심으로사죄말씀올립니다 그리고
추천 0

태풍애비 09-07-02 11:16 IP : e39edc3be71ecf5
긴자님 저도 sl조수,수운봉 사용하고 있습니다
일년에 10번도 못가는 낚시 이지만 28대 받침대 10개 가방에 넣어 두었습니다
저도 구매 하기전에 가격조사를 했는데요
10프로 현금가 매장가면 15프로까지 (혹 더싼곳이 있는지는 모르지만)
유양은 가격을 싸게파는 쇼핑몰에는 낚시대 회수하는걸로 압니다
가격만큼은 믿음이 갑니다 그래서 유양껄로 구매 했구요
님께서 구매한 낚시점주에게 믿음이 안가느것 같은데.....그 많은양을 구매하시기 전에 물어보았으면
이런일 없을것 같은데....좀 성격이 급하신것 같네요 ^^
지금 낚시를 계속하신다면 그냥 사용하시는것이 님께 득이 됩니다
대물낚시 한두대도 아닌데 또 구매하시면 2중으로 쩐이 나갑니다
sl조수 좋은대 입니다 대물낚시에서는.....
추천 0