은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 적당한 가격인가요?

권형 IP : 9cb7c6ebe3559dd 날짜 : 2010-05-13 21:05 조회 : 2788 본문+댓글추천 : 0

다이야플렉스(신수향) 32대 = 80.000원

수파골드 23대 = 60.000원. 31대 = 110.000원. 35대 = 120.000원. 39대 = 130.000원.

물론 "신품"입니다...

"지름신"이 오실려나???

~~~ 아이쿠 허리야 ^^~~~
추천 0

1등! 토붕아 10-05-13 21:23 IP : 769543aab0da85c
조금 저렴한듯 합니다
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-05-13 21:56 IP : 89e44cfe9e6a742
권형님 참으시죠

지금 가지고 계신것으로 충분하지 않으신가요.....

아이쿠 다리 허리야.....
추천 0

3등! 에녹 10-05-14 00:11 IP : f03737709e0ec4f
적당합니다 돈아겨씁시다 한달동안 힘들어요
추천 0

금년테마는손맛 10-05-14 00:50 IP : 177e32c6c9b8d6a
조금 저렴한 수준인듯 합니다. 필요했던 물건이시라면 가볍게 선택하시고 싼맛에 필요하지 않았던것 사시면 후회될 수준 아닌가 싶은데요...
추천 0

야월백수 10-05-14 08:23 IP : cde1053047e0df0
권형님

약간 저렴한편이네요

장비가 없으시면 하나준비하면 되는데

있는장비어디쓸려고 또 지름신이 닿아오시는지요

한번더 생각하시고 결정하시면 됩니다

건강히 잘지내십시요
추천 0

황강다리 10-05-14 09:17 IP : 00c7b8e2ba3c49e
대 욕심엄는 사람 누가 있나요~행편이 큰 문제지요~
경제만 좋다면 최 고급으로다가 한차 구입하고 싶은데~~ㅎㅎ
추천 0

좀사 10-05-14 09:51 IP : 54dda4f4391240c
안녕하세요.
남의일이라 쉽게 말씀드립니다.
낚시대 생각을 약 보름정도 잊어보시면 어떨까요?
얼마간 휴지기간을 두고나서 미련이 남는다면 구입을 하고
그 낚시대가 사라졋다면 내것이 아닌것이고 ㅎㅎ
사람마다 좋은물건 좋은가격이면 장만하고싶은게 인지상정이지요
특히나 나의전공분야나 취미분야라면 더욱그러겠지요.
사실 내 손안의 나의물건이기 위해서는 가격은 상당부분 별개입니다.
그렇다고 어렵게 결정하고 구입한 물건이라도 평생 같이할 물건이란법도 없습니다.
이미 세상에 나와 존재하는 물건 사람만 거치면 되는것이니까요
문제는 마음만 남습니다.
질문의 답은 못드리고 엉뚱하게 말씀드린것같습니다.
즐낚하세요~
추천 0