은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 드림 123번대 호환하신분들?

효윤 IP : 5b6bc35ec03b7a4 날짜 : 2010-07-04 23:59 조회 : 2475 본문+댓글추천 : 0

신수향 36칸 드림 123번대로 호환하신분들 문제없는지 궁금합니다
추천 0

1등! 나이진 10-07-05 09:22 IP : 24e54e87f04d4d7
호환 한번 해보셔여 ㅎㅎ 낚시대 4번대가 우째 갈라지는지 눈으로 확인이 될껍니다!
같은 제품도 호환을 안하는 판국에 우째 드림대를... ㅡㅡㅋ
총알 아낄려 호환했다가 수리비 2배로 듭니다.
(드림 요즘 무지싸게구할수 있는걸로 알고있습니다만?)
추천 0

2등! 갑천사랑 10-07-05 14:04 IP : 3236489937721f2
27대 백두혼으로 교환 잉어100마리 잡았는데 문제 없습니다.
추천 0

3등! 어쩌다세치 10-07-05 17:07 IP : a62f45d1ae7dcef
나이진님... 호환해서 쓰시다 4번대 갈라져 보셨나 보군요. 절번을 덜 뽑았거나 챔질에 문제가 있어 보입니다. 갑천사랑님 처럼
저도 신수향 기본대(32대)로 굵은 향어, 잉어 많이 꺼냈는데 아직 까지도 아무 문제 없습니다.
추천 0

이빨빠진붕순 10-07-07 20:13 IP : 2d329209e775574
저도신수향쓰는데...36대44대까지 큐123번대 로 쓰고있어요
앞치기수월하고요...짧아지는단점이있고...1년정도됐는데..4번대무리간적없구요
잘쓰고있어요....
전 신수향 해마 1나짜리랑 해마없는씁니다
32대만 해마2개 각진손잡이씁니다
추천 0