은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] (현찰)신수향 최저가 문의드립니다.

좀마니 IP : 1d38cedc59e2bb3 날짜 : 2010-07-12 16:34 조회 : 2763 본문+댓글추천 : 0

이번에 중고로 낚시대를 구입할까 검색하다가 최근에 낚시대 가격 할인 많이 한다는 글을 읽고 문의 드립니다.
저는 대전인데요. 대전이면 직접가서 살거고, 다른 곳이면 택배일텐데, 최저가라면 상관없이 구입하려합니다.
회원님들 젤루 싼곳 좀 알려주세요. 감사합니다 꾸벅
추천 0

1등! 에녹 10-07-12 17:49 IP : ebb5057bdec537f
안산에 있는 거시기 낚시 국내 최저가 입니다.
설마 검색어에 거시기 낚시치면 안되요~ㅎㅎ
아마 여러분들이 쪽지로 알려줄꺼예요
그러면 그쪽지중에 안산**낚시
추천 3

2등! 머리큰넘 10-07-12 18:56 IP : 5c2d7c3e7181953
쪽지 저두 주세여^^
추천 0

3등! 꾼의집념 10-07-12 21:06 IP : ffb34af2d8cdd0a
"박근혜 의원 아버지"를 두글자로 하면 됩니까? ㅎㅎ
추천 0

에녹 10-07-12 21:29 IP : ebb5057bdec537f
크하하하 켁케케6^.^ 꾼의 집념님 대단하십니다
추천 0

마른꽃 10-07-12 23:06 IP : 258bc6cb0965174
안산 박 터지는 통 인가 먼가하죠? ^^
추천 0

월척생각 10-07-13 11:08 IP : cde920915346a11
걍 ㅂ ㅏ ㄱ ㅌ ㅗ ㅇ 이라고 하세요^^
추천 0

신이내린꾼 10-07-13 11:18 IP : 0f1a72e9bc1b3fc
영구제명 당할까봐 몸들 사리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

infor 10-07-13 13:10 IP : d43a8f018f0f327
대전에 계시면 도마낚시 한번 노크해보세요...
추천 0

옥계붕어 10-07-14 09:54 IP : 8b081a0d7e638fa
2000~3000원 차이면 대전 도마낚시요~~
추천 0

긍정의힘 10-07-14 13:47 IP : 5a6b22ffe4ae602
2000~3000원 차이가 모이면 이삽십만원이 넘는다는 ㅋㅋ
추천 0