은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라수파

꼬장송 IP : 2df721d6697835f 날짜 : 2010-07-20 09:31 조회 : 3305 본문+댓글추천 : 0

매 입 가
케브라수파 2.9 쌍포 개당220.000원
3.2 쌍포 개당270.000원 을 주고 매입하여 양어장으로 각1~2회 출조한 낚시대인데 중고로 내놓으려 합니다...
얼마씩 내놓면 적당가격일까요,,,,,다른걸로 갈아타려 하는데 이걸 팔아야 갈아타던지 아님 그냥 쓰던지 할텐데요,,,
추천 0

1등! FishingLife 10-07-20 09:52 IP : a3e461c2823eb92
심통낚시에서 50% 할인판매중입니다..

너무 비싸게 주고 구입하셨네요......

아마도 50% 이하에 내놓으셔야 팔릴건데.....좋은 낚시대로 알고 있는데...그냥 사용하시는게 좋을듯 합니다..
추천 0

2등! 꼬장송 10-07-20 09:58 IP : 2df721d6697835f
심통은 제가 SF수파써봐서 아는데요,,,,3번 바꾸러갔습니다,,,대가 다휘어요,,,바꿔와도 현장에서 받침대위에
펴서 돌려보면 또 휘어있고,,,해서 믿질않습니다,,,,그래서 조금 비싸더라도 예전부터 거래하던곳에서 샀지요,,,
기름값도 안나오는곳.......

50%이하로 내놓기는 좀 그렇네요,,,,그냥 써야 하려나,,,,고민
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-07-20 11:49 IP : 490ca5ca64f1e1e
심통에서 최저가를 내놓아서 50%이하로 내놓지 않는다면 팔리기가 쉽지는 않을것같네요..
좋은낚시대인데 정주면서 쓰시는게 좋을듯합니다..
추천 0

붕어탐지기 10-07-20 12:10 IP : 605a92a69e536d3
낚시점마다 파는제품이 같은 회사,같은제품이라도 품질이 다른가요?
추천 1

kbs4852 10-07-20 13:40 IP : b2f982813b08489
저도 케브라 수파 몇대쓰고 있지만 구할려고해도 중고가 잘안나오네요.
저도 좋으신분께 싸게 구했지만
좋은대인건 확실하나 심통 최저가가 오픈되어 있어서 50%이하로 내놓지않으면
매매하시기가 싑지않으실겁니다.
그렇지 않으시면 윗분말씀대로 정주시면서 쓰시는게 좋으실듯 합니다.
추천 1

잠못자는악동 10-07-20 23:38 IP : 89e44cfe9e6a742
심통에서 현금으로 결제하면 추가할인까지 됩니다

중고거래서 참고 하셔서 거래를 하셔야 할듯 합니다

저도 잛은대 추가로 구매해서 대물대로 사용할려고 생각하고 있습니다

수릿대가 부담이 되지만

1년에 한번 부러질까....

좋은 거래 하십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

7칸대 10-10-13 22:08 IP : 41650c6f372ac53
대가휘었다면 심통에가지말고 은성사에게 보내면 안데나요....????
추천 0

Richard입니다 11-01-10 12:51 IP : f8c3e86fbd68135
주요 업체 리스트에서 심통낚시 뺐습니다. 좋은 정보 감사합니다.
추천 0