은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] nt 수향 문의드립니다...

주정차금지 IP : ee90531817c4c67 날짜 : 2010-07-31 10:47 조회 : 3061 본문+댓글추천 : 0

nt 수향 유료터에서 (잉어 향어)용으루..사용할려구 하는데..어떤지
고수님들 답변 부탁 드립니다...
추천 0

1등! 헐떡헐떡 10-07-31 21:55 IP : d10b2020acebfbf
저는 잉어 향어터에서 28대 32대 사용했는데 무리 없이 고기 잘 잡았고
노지에서도 향어 잉어 잡는데 문제 없었습니다.
휨세는 많이 휘는데 대는 짱짱한것 같아요~
또 전에는 체어맨 썼었는데요 체어맨보다 훨씬 손맛도 좋은것 같아요~
이상 초보의 답변이었습니다. ^.^a
추천 0

2등! 아자개 10-08-01 16:39 IP : 6b5ab14dd12da0c
개인적인 견해 입니다. 저는 원다 매니아 인데 아시겟지만 도산이 되어서 그래도 테크노스와 테골은 세트 구비해서 사용 중입니다.
2010년 신상으로 나왓다구 해서 NT수향 36,32,28,24 사용중입니다. 수상대도 26,30 사용 중이구요. 앞치기잘되구요 도장도 이쁘고
손맛터에서만 사용 하는데요..향어 잉어 붕어 다 제압 가능하구 나름 손맛도 괜찮습니다. 단지 앞솔림이 약간 있다고 해야하나.
개인적인 차이겟지요. 무슨 장비든 자기손에 맞아야 합니다. 저도 요즘 장비병이도져 지름신이 왕림하사...ㅋㅋㅋ
개인적인 견해는 Good 입니다.
추천 0

3등! 주정차금지 10-08-02 12:18 IP : ee90531817c4c67
두분..좋은정보 감사드립니다..ㅎ
추천 0