은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파리미트 34대 사용기

술취한대물꾼 IP : 72550c7d38270c3 날짜 : 2010-08-02 12:30 조회 : 5218 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
제가 안동시 풍산읍 소재 준 계곡지 신양지에 다녀 왔습니다.
채비는 초리 무매듭 줄 그랜드맥스FX 2호 바늘 붕어바늘 5호
오후3시경에 갑자기 찌가 한마디 올려더니 물속으로 찌가 빨려 들었습니다. 챔질을 했는데 순간 잡아당기는 것이 대단했습니다.
그리고 제압 당시 서서히 뒤로 물려서 제압 해보니 잉어 60센치가 올라 오더군요. 진짜 손맛이란게 이런 것이구나 대단했지요.
비록 붕어 얼굴은 보지 못했지만 리미트 손맛 진하게 보고 왔습니다^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-08-02 13:36 IP : 490ca5ca64f1e1e
리미트의 명성은 알고있지만 대물꾼님께서 말씀하시니 믿음이 더해지네요~
잘지내시는거져?
안부인사를 자주드려야하는데 제가 좀 게을러서요...죄송^^
전화한번드릴꼐요~
추천 0

2등! 바이엘 10-08-02 14:45 IP : eb34e6bfe605851
요즘 시간이없어 집근처 유료터 짬낚시를 하는지라 리미트를 펴볼 기회가 없네요...

우리집근처 유료터만 그런지 전부 발갱이 아니면 향어,메기만 나오는지라 리미트를 담갔다하면 통제불능?...

옆조사님께 민폐 팍팍 끼쳐서 리미트 이놈을 담굴기회가 없네요...

노지에서 5~6치만 걸어도 손맛죽이는놈이죠...
추천 0

3등! 낚酒꾼미느리 10-08-04 22:14 IP : 718807e9127bac5
술취한대물꾼님~

리미트 손맛 찐하게 보셨군요~

술취한잉어꾼 같아요~ㅎ
추천 0