은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 수파대에 대하여 문의

어드밴 IP : 24e0a849dbf54d5 날짜 : 2010-08-02 18:40 조회 : 3172 본문+댓글추천 : 0

은성 수파대1.7칸으로 다른 대 3.2칸 1번부터 5번까지 수리 가는여부 문의 합니다.
그리고 혹 1.7칸 중고 가격은 얼마 정도가 적당할까요
가르처 주시면 구입시 참고 하도록 하겠읍니다.
더운날씨에 고맙읍니다.
추천 0

1등! 산붕어2 10-08-02 18:52 IP : 23cf8b927274a2f
1.7칸이 5마디(손잡이대포함)이므로 1번-4번까지만 수릿대로 사용가능합니다.
따라서 1번-5번까지 수릿대로 사용하려면 2.1칸을 중고로 구입하셔야 될 듯 싶군요.
중고 가격은 잘 몰라서 패스~ 합니다. 중고장터에서 검색하시면 될 겁니다.
추천 0

2등! 토붕아 10-08-02 21:02 IP : 769543aab0da85c
4번대에는 줄이가있어서 3번대 까지만
수릿대로 사용이 가능할 듯합니다.
1.7칸이면 4~4.5만 정도가 되지 않을까요
추천 0

3등! 시조 10-08-05 17:33 IP : f2a71b0b7e67f13
보통 4만원에 거래되더군요. 저도 4만원에 상태 좋은대로 구입했습니다.
추천 0