은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 파워와인드조선경조

동장님 IP : 690909a5f6b7b49 날짜 : 2010-08-07 14:42 조회 : 2920 본문+댓글추천 : 0

조선경조60대 쌍포을 사서 낚시할려니까 너무 힘에부치내요[쟝대초보라서] 그래서 말인데요 이놈을50대로 개조을 하고싶은대 50대 손잡이 대만사서 교환만하면 사용이 가능할까요.아니면 새로자야할지 월님들의 의견은 어떤지요?
추천 0

1등! 남양붕어 10-08-07 15:45 IP : a105fe3cd741d83
새건가요? 상태좋은 50대 두대랑 바꾸실래요?? 손잡이대만 사실거면 돈많이 들어서 걍 새거 사심이나으실듯..
바꾸실 생각있으시면 쪽지주세요 010-2458-2511
추천 0

2등! 천궁 10-08-07 15:51 IP : 6d5d49407ef3c42
60대를 구입하셨나요? 만약 구입하지 않으셨으면 다른대를 알아보세요... 무겁고 바톤대가 굵어 더욱더 힘듭니다.
조선경조보단 몇마넌 보테서 해금강 초경이 좋습니다. 가볍고 바톤대로 상대적으로 가늘고...
저도 50.60 전부 가동하는데요... 남들 60칠때 50하면 손해보는 느낌이라서 60을 주로 돌립니다.
그냥 연습을 하셔서 60 을 마스타 하시는것이 나을듯 싶네요...
그리고 손잡이대는 68000원 정도 하는데...교환도 괜찮을것 같습니다.
추천 0

3등! 동장님 10-08-07 18:11 IP : cf8ccd271fbee10
남양붕어님,천궁님 답변감사드립니다.필요할때마다손잡이교환해서 가능한지요60-50,50-60으로
추천 0

남양붕어 10-08-09 05:01 IP : a105fe3cd741d83
가능합니다..
추천 0