은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드수파&케브라수파&몽월세오리

두바늘 IP : 811f332ff93aae3 날짜 : 2010-08-17 23:48 조회 : 6165 본문+댓글추천 : 0

위 세대중 월님분들은 어느대를 선택하시겠나요?
디수파 구입할려고 돈모으는중인데요.
케브리하고 몽월세오리가 자꾸눈에 들어옵니다
성격상 한가지로 통일해야 하는데(받침대까정)ㅜㅜㅜ
몇일째 고민중입니다
도움좀 주세요~~~
추천 0

1등! 잠못자는악동 10-08-18 00:15 IP : 89e44cfe9e6a742
개인적으로 케브라수파에 한표 던지고 갑니다

디와인드수파 어떤가 싶어 40대 구입했다가

색상이 제가 좋아하는 것이 아니라 바로...

단... 케브라수파 선택시 애로사항이 있습니다

단종 상품입니다(수릿대는 계속 나온다고 합니다)

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 송천공 10-08-18 12:24 IP : 6c795f86df91908
케브라 수파 한표
추천 0

3등! 미르내 10-08-18 17:36 IP : 6d0a83346c5fcf0
세대다 잡아보았습니다. 개인적인 취향이 다 다르니 뭐라 말씀드리긴 뭐하지만.
디수파와 몽월인데 일제 낚시대는 A/S가 조금 부담되니
디수파가 제일 좋은것 같습니다
케수파는 글세요?
디와인드 수파 낚시대 발란스나 허리힘도 좋으니 사용해보세요 좋습니다.
추천 1

렉서스명상 10-08-18 23:50 IP : c4c93c9a074f5cb
저도 써보진 않았지만 그 중에 고르라면

손님고기 잦은 출몰하신다면 케수파가 나을듯하고요 케수파 이뿌던데 모냥이 ㅋㅋ
추천 0

두바늘 10-08-19 13:31 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
잠못자는악동님.송천공님.미르내님.렉서스명상님

조언감사합니다.

울마눌하고 취미가같다보니 낚시대사기가

너무힘드네요.

테스트용으로 32대한대씩 구입하기로했네요

테스트는 자기가한다네요.
추천 0