은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 고르기 힘드네요 가격좀..

혼나고 IP : 25af0a5d329a0ce 날짜 : 2010-08-18 17:29 조회 : 3173 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 갈아타려고 하는데 이리 종류가 많은지 몰랐습니다.
낚시대 공부 5일쨰 ㅠㅠ
나름 공부하고 일단 제품좋은 걸로 골라서
32대이하는 다이아명파 32대이상은 수향경조로 하려고하는데..
돈이 없어서 1대씩 구입하려고합니다.
현금가로 어디 싼곳없을까요.
님들 부탁요 쪽지 ㄱ ㅅ
추천 0

1등! 혼나고 10-08-18 20:02 IP : 25af0a5d329a0ce
감사합니다.

쪽지주신님들
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-08-20 17:59 IP : 490ca5ca64f1e1e
대 고르는일이 정말 어렵습니다..ㅎㅎㅎㅎ
좋은선택하시어 즐거운 낚시 즐기시길 바랍니다.
추천 0

3등! 4짜워리 10-08-21 22:54 IP : c22d66e9f654098
32 칸이하로 좋은대 (고가의) 가 필요할까요?

제기준으로 보면 32칸이상으로 고급 대를 그이하 로는 좀저렴히 가는것이 좋을듯 합니다.

제시하신 기준으로 보면 32이상을 다명 으로 그이하칸수는 수경으로 하시는것이...

추가적으로 다명금액이면 케수파 를 권해드립니다.

손맛 좋고 가볍고 질기겨서 만족 합니다 ㅎ
추천 0

발라드 10-08-24 23:25 IP : 25e92e4358774ce
저도 케브라수파 한표 꾹,,,입니다.
절대 후회 없는선택입니다.
추천 0