은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] a/s 받는 방법 문의드립니다.

거친사내 IP : 60e5c2b86973bfb 날짜 : 2010-08-24 15:47 조회 : 2365 본문+댓글추천 : 0

3.0~3.6까지 사용중인대...

3.4~3.0까지 낚시대를 펴고 흔들거나 돌리면 덜컥거린다는 느낌이라나???

자꾸 신경쓰이는대 이거 수리 가능한지 여쭈어 보고 싶습니다...

구입한지는 아직 1년이 되지 않았는대 이건 어떻해 알려줘야 할까요??

아 그리고 손잡이대 맨끝부분이 끄뜨머리가 도장이 살짝 벗겨

젓는대 이것도 a/s 가능 할지 모르겠네요???
처음 받아보는 a/s라 할줄 몰라 문의드립니다.
추천 0

1등! 물가의마법사 10-08-24 19:48 IP : 12cf7f7f09bbd8e
무플방지합시다. 안녕하세요 .
일단 낚시대회사에 전화부터하세요.부딫쳐보시고요. 낚시대가 이러게저라케 문제가있다.as가능하냐?식으로요.
추천 0

2등! 코바야시 10-08-24 19:56 IP : fcf504ad2497ca0
@무플 방지 위원회에서 나왔습니닷 ㅋㅋㅋ
은성a/s센터 :051-601-9171 <<-- 전화. <br/>위치는 부산 사하구 장림2동488번지.
보증서있고 머 산지 얼마 안되면 그정도는 무상으로 a/s될껍니다!
추천 0

3등! 이빠이밀면 10-08-25 04:07 IP : 7466ab10f7d3444
낙수대상태설명하시면은성에서답을주시겠지요
요즘은성as좋아욤^^
추천 0

거친사내 10-08-25 10:18 IP : 60e5c2b86973bfb
물가님/코바님/이빠님 감사합니다!^^

점심시간 이후에 연락해 보아야 겠네요...

아침부터 이런걸로 연락하면 은성 하루일과 잘안풀릴테니!ㅋㅋㅋ

모두 좋은 하루 보내세요~
추천 0

붕어나라헛돈 10-08-25 16:27 IP : 8b23cdf6784b0b9
은성 예전보다 사후관리 잘됩니다
그런데 일일이 절번이나 어디가 이상이 있다고 해야
a/s받기 편하고 이야기 하지 않은 부분은 a/s안해줍니다
저도 같은대 3번까지 해서 지대루 받앗습니다 ^^
추천 0

지름이 10-08-25 18:32 IP : e072ddc8a737437
A/S센터 전화하시면 종이에 상세하게 설명 적어서 보내라 하실겁니다.
그럼 원하시는대로 종이에 예쁘게 상냥하게 A/S 사연 보내시면 아무런 연락없이 어느날 집에 택배로 새로이 고쳐진 낚시대가 도착해 있을겁니다.
물론 만에하나 정말 10 에 하나있을까 말까한 수리비가 청구가 되는 경우가 있습니다.
물론 소비자 과실의 경우에 한해서지요.. 하지만 이부분도 그냥 넘어가는 경우가 많더군요...
제경우는 내가 잘못해서 낚시대가 망가졌습니다... 수리비가 들어간다면 얼마나 들어갈까요? 라고 적어서 보냈었습니다.
에이에스 상담원이 만약 수리비 청구가 되게 되면 전화 드리겠습니다 하더더니만 소식없이 깨끗하게 수리된 낚시대가 집에 도착해있더군요.
모든 조구회사들이 은성만큼만 A/S해주면 얼마나 좋을까 생각하는 1인입니다.
특히 빌어먹을 DIF와 양심불량 피싱메이트...
은성 반만큼만따라왔으면.. ㅡ,.ㅡ;
추천 0

거친사내 10-08-25 19:06 IP : 60e5c2b86973bfb
붕어님/지름님 감사합니다.

그러잖아도 전화를 해보니 낚싯대랑 불량내용을 적어서 보내달라

하더군요...상담하는대....1분이 안걸렸습니다.;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 보내 보겠습니다. 관심 가셔 주샤서 감사합니다~^-^
추천 0