은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라수파와 어울리는 받침대 추천바랍니다.

天地湖 IP : 5f03db8b1cedc95 날짜 : 2010-08-26 11:49 조회 : 2579 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
제가 케브라수파로 낚시대를 쓰고 있습니다.
문제는 받침대가격이 너무 고가여서...어울리는 타 받침대를 찾고 있는데..쉽지 않네요..
dif에 new금상받침대가 3절 4대 있는데..중고장터에서 구하지를 못하네요..
혹시 케수파 쓰시면서 다른 받침대쓰시는 조사님 계시는지요.
2절3절 해서 7대만 구입했으면 좋겠습니다.
감사합니다.
추천 0

1등! 발라드 10-08-26 12:08 IP : 25e92e4358774ce
저도 케수파 사용중입니다.
다른제품을 쓰다가 보면 나중에 이중으로 돈들어 갑니다.
구색을 맞추고 싶다면
처음부터 본받침대를 구입하세요 ^^
케수파 좋죠? 저도 아주 만족하며 사용중입니다.
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-08-26 15:19 IP : 490ca5ca64f1e1e
드림추천합니다..텨~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 스퐁이 10-08-26 18:20 IP : 2ed586ac97917b3
대물사냥 추천합니다 ....ㅌ ㅕㅌ ㅕ
추천 0

天地湖 10-08-26 18:26 IP : 5f03db8b1cedc95
발라드님..댓글 감사합니다.
추천 0

헛챔질고수 10-08-26 18:28 IP : 490ca5ca64f1e1e
헉..왜 저하고 퐁이님한텐 감사하다는말슴이 없는지요...
추천 0

天地湖 10-08-26 19:03 IP : 6b8e62ea258a1c9
챔질아..복수 들어간당...기둘려...ㅋㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-08-28 01:08 IP : 89e44cfe9e6a742
ㅋㅋㅋ

천지호님 저처럼 화끈하게 지르셔야지용....
추천 0

잠못자는악동 10-08-28 01:10 IP : 89e44cfe9e6a742
참 억수로 잘 어울리는 받침대는

아무리 생각해도 케수파 뿐입니다
추천 0

4짜워리 10-09-09 03:39 IP : 2668743c2ff6e14
케수파 전부 저에게 넘기면 케수파 받침대 드리지요-_-
추천 0