은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 문의

티앤에스 IP : 2b06486c9094cd8 날짜 : 2010-09-15 19:33 조회 : 2719 본문+댓글추천 : 0

수향경조대가 연질대 인가요?
추천 0

1등! 자연자연™ 10-09-15 19:45 IP : 3e91ddee3f330d4
글자 그대로 경질대입니다.
그러나 타 업체 경질대 보다는 약간 연질대로 보시는 것이 좋을 듯 싶습니다.
제가 사용해 본 결과 수향경조, 전천후대로 손색이 없습니다.

저는 적극 추천합니다만, 낚싯대는 사람마다 그 느낌이 다르므로
충분히 검토해 보시고 선택하시길 권합니다.

“진정한 꾼은 반드시 쓰레기는 되가져옵니다.”
추천 3

2등! 긍정의힘 10-09-15 20:46 IP : 411f6e440c4abc4
적극추천에 몰빵입니다 ㅎㅎ
추천 1

3등! 붕어나라헛돈 10-09-15 21:14 IP : a2dc4698014e82f
저도 수경풀셋사용합니다
경질성도 괜찮고 앞치기 잘됩니다
물론 손맛도 나름 좋습니다
다른 회사보다 은성사는 조금 연질성이 많이 잇습니다
이점 참고하시고 구입하시길 ^^
추천 0

power100 10-09-15 23:15 IP : ad68bcf5b307313
수향경조는 중경질로 보셔야 합니다.
연질만 쓰시던 분들은 경질대로 느끼실지 모르지만 수향경조는 중경질대로 출시된 것으로 알고 있습니다.
추천 0

청주외바늘 10-09-16 10:20 IP : 286bdfff92257d0
수향경조사용중인데요. 말그대로 경조대입니다.타사의경질대보다 채비투척성 초기제압역 낚시대전체의 바란스 /전천우대로 최고라 자부합니다.조금아쉬은점은 경조성때문에 손맞볼생각은 못합니다. 그래도 수향경조 적극추천합니다. 가을시즌의 시작입니다 대물하시고 안출하세요..^^*
추천 0

버들붕어™ 10-09-16 11:42 IP : 343e07890ffb72b
수햔경조 경질대입니다..드림.q,신수향 .독야. 왠만한것은 다써보았는데요 도장이나 발란스 무게감 수향경조가 제일나은듯하네요..
수경 적극추천합니다..
추천 0

티앤에스 10-09-16 12:15 IP : 2b06486c9094cd8
답글 주신 여러분들 감사합니다
동와 수보대와 비교하면서 고민 했는데 수향경조로 걍 질러야 되것네요 ㅎㅎ
결정에 도움주신 여러님들 정말 감사합니다
모두 즐낚하시고 안출 하십시요
추천 0

달벗 10-09-16 23:57 IP : 312a46b0d42860b
경조라고 낚시대에 찍혀 있습니다.
추천 0