은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수파플랙스 수향경조입니다

붕어나라헛돈 IP : 5f9d308eb92dae2 날짜 : 2010-09-16 16:18 조회 : 7012 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕어나라헛돈 10-09-16 16:19 IP : 5f9d308eb92dae2
이것이 어찌 다이아플랙스 수향경조인가요
바트대하고 설명서가 따로 국밥인데여
자연님 테클인데 참고 하시길 ^^
추천 0

2등! 오기 10-09-16 16:36 IP : 6359d12214cdd63
ㅋㅋ 은성사의 실수 인듯 그냥 수향경조 달라면 같은놈으로 줄듯 다르다 말한 낚시점가서 다른거
두개 보여달라고 해보세요 낚시점 황당해 할듯하네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-09-16 18:15 IP : 490ca5ca64f1e1e
ㅎㅎㅎㅎ웃고갑니당~
추천 0

물가의마법사 10-09-16 18:34 IP : 6a5c2e2646f3cdc
수향 이름대는 다이아플랙스였으니 , 다이아플랙스수향경조가 맞을듯한데 ..........
지들맘이거쥬.........
추천 0

티앤에스 10-09-16 20:00 IP : 2b06486c9094cd8
저도 위의 사진과 같은 낚시대를 월척에서 추천하는 수향경조로 알고 질럿습니다 맞게 질른건가요?
추천 0

금년테마는손맛 10-09-16 20:39 IP : 177e32c6c9b8d6a
무심코 봤었는데... ㅎㅎㅎ
추천 0

버들붕어™ 10-09-16 20:42 IP : 343e07890ffb72b
티엔에스님 님께서 사신 낚시대 수향경조 맛습니다...그러니 안심하세요...
수향경조는 저 모양 한가지입니다..
추천 0

티앤에스 10-09-16 20:48 IP : 2b06486c9094cd8
버들붕어님 답변 감사합니다
안출하세요 ㅎㅎ
추천 0

달벗 10-09-16 23:56 IP : 312a46b0d42860b
다이아플렉스 제조 공법으로 만들어서 그런거 아닐까요?
추천 0

마장동 10-09-17 07:32 IP : 88a51a6cf3e356e
달별님 생각이 맞는듯 함니다 다이야공법으로 만든 경조대.
추천 0

붕어나라헛돈 10-09-17 08:31 IP : 5f9d308eb92dae2
수파플랙스 수향경조,다이아플랙스 수향경조 모두 한가지 제품입니다
설명서하고 제품하고 분명히 이름이 다르다 보니 소비자는 분명히 혼돈하게 됩니다
저도 출시하자 마다 구입했는데 바트대는 수파플랙스 수향경조라고
표기되어 있으며 설명서는 다이아플랙스 수향경조라 되어 있어서
한참 어리둥절했던 기억이 있네여
참 웃기죠 ㅎㅎㅎ
기본칸과 사잇칸 모두 합쳐 44대까정 사용합니다
사용감도 좋고
그런데 은성사도 표현을 잘해야 할듯 합니다 %%
추천 0

자연자연™ 10-09-17 09:38 IP : 3e91ddee3f330d4
붕어나라헛돈님, 좋은 지적해 주셨습니다.

제가 말슴드린 '수파플렉스수향경조'는 없습니다.는 취소하겠습니다.

정정해서 말씀드린다면 '수파플렉스수향경조'라고 표시되어 있으나 은성사와 일반적으로 '다이아플렉스수향경조'이라고 말합니다.

이점, 오해를 불려일으켜 죄송합니다.

붕어나라헛돈님, 오늘도 좋은하루되십시오.

"진정한 꾼은 자연을 사랑합니다."
추천 0