은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 초보꾼 월님들 만은 가르침 부탁 드립니다

빽파이어 IP : a8aa7ce2751ac56 날짜 : 2010-10-07 12:25 조회 : 2166 본문+댓글추천 : 0

우선 1.7~3.2 까지는 신수향 해마 한마리 각진걸 쓰려구 하구요
3.4~4.4까지는 설화수 골드나 체어맨 블루을 쓰려고 하는데요
설골이나 체어맨중 어느게 더 나을까요 가ㅕㄱ은 비슷한거 같던데요
중고로 구입하려 합니다 체어맨은 40대 한대 보유중이고요 써보니 앞치기 잘되더라구요. 근대 대가 너무 약한거 같아요 벌써 일번대 이번대 불어지내요 설골은 써보질 않아서 잘 모르겠내요
글고 초보이다보니 신수향 해마 한마리 각진거 중고가가 얼마정도에 형성되는지도 알아보고 싶고요 어느정도면 잘 산거라고 하나요
초보조사 한사람 키운다 생각 하시고 많은 가르침 주세요
날씨가 춥습니다 건강조심하시구 월 하세요
추천 0

1등! 天地湖 10-10-07 12:27 IP : 5f03db8b1cedc95
안녕하세요

저같으면 케브라수파로 가겠습니다.

신수향과 잘 어울리고..32대 위로는 좋으것 같습니다.
추천 0

2등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-07 17:48 IP : 4b9d5101698ec65
같은걸로 쓰겠습니다....
추천 0