은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아 조선받침대 문의

팔칸포 IP : 2127773de75f979 날짜 : 2010-10-07 17:54 조회 : 2475 본문+댓글추천 : 0

다이아플렉스 조선경조 4절 받침대 질문입니다.
빳빳한 받침대를 찾다보니 이넘이 죽인다고 해서 구입할려고 하는데...
받침틀 구멍에 들어가는지요
신수향51칸 올려도 안휘어지는지요.
추천 0

1등! 재재 10-10-07 18:31 IP : 46e6652bae0e751
옛날엔 빳빳한 받침대에 속하엿지요.

요즘은 워낙 자수정대물받침대 4절5절 유양에서나오는 장대받침대 4절

용성에 석조골드 받침대나..

빳빳하고 튼실하게많아서..

다이아조선받침대는...이제...빳빳함이라는 글자를 붙이기엔...조금...그렇지요...

신수향이라면 붕어낚시대맞나요? 415g이네요 안휘어지지는않을것같네요...휘어도...받치긴할듯합니다..

자수정받침대나 유양받침대등은 섶다리 제품이용불가입니다 뒤에 스댕만 보통 1100 데모찌굵기입니다.
추천 0

2등! 재재 10-10-09 06:41 IP : 46e6652bae0e751
아차차...그리고...

휘어지는상태에서 챔질시 잘못하면 받침대가 부러질수도잇어요..!

장대받침대 요즘 얼마안하니..사심이...대신절대적으로...노지사용경우

땅에박으실때땀이나실듯...무게가보통 700 800 g 에...뒤에스댕이엄청굵어요..ㅠ.ㅠ....즐낚안출하시길...^^
추천 0