은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NT 수향 중고품이 별로 없네요 ...

어디메 IP : d3c84bd72f8f061 날짜 : 2010-10-13 18:14 조회 : 2467 본문+댓글추천 : 0

저는 NT 수향으로 붕어 낚시 하기엔 좋은것 같습니다 ...(28.32.36 칸)
좋은 낚시대도 많지만 NT로 세트를 맞추기로 마음 먹었읍니다 ...
미리 A 급 몇대 장만 하는 바람에 더 구입 할려고 해도 매물이 없네요 ...
기다리다가 안되면 A 급 구입시 근래 최저가 구입을 알고 싶습니다 ....
늘 안출 하시고 감기 조심 하세요 ...
추천 0

1등! 4짜워리 10-10-13 18:48 IP : 7824690ac559248
장터에 은근히 보이던데요?

느긋하게~ 기다려 보시지요 ^^
추천 0

2등! 진서아빠 10-10-13 20:03 IP : 3c5f900d92c7dba
기다려보세요 !!~!!
추천 0

3등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-13 20:21 IP : 4b9d5101698ec65
저도 구하는데 잘안구해지네요^^
추천 0

짜앙 10-10-13 20:53 IP : f8a1a1ce1801289
사용칸수가 저와 똑같네요 28,32,36 은 만족합니다. 그러나 28대 아래 짧은대도 괜찮은지요 다른 조사님들은 어떻지 궁금하네요
추천 1

테이J 10-10-13 23:41 IP : 50a0a3d0f3a8428
저두 32대 쓰고 있는데 .. 최근들어 쓰는대중에서 ... 가장 맘에듭니다...
하지만 벌써 낚시대가 많아서 .. 32대로 .만족해서 쓰려고 합니다. 처음부터 세트로 맞춘다면 .. 저두 ..NT로 하겠습니다. ㅎ
(얇은 선경과 경질성향이면서도 .. 손맛도 나름대로 괜찮구 ... 도장도 .. 맘에듭니다.. )
추천 0