은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 A/S 주겨주는군요..ㅡㅡ

대물을낚자 IP : e253ddf6da9a8a1 날짜 : 2010-10-14 15:50 조회 : 3460 본문+댓글추천 : 0

수파 받침대를 사용하고있는데 받침대 상태가 정말 너무안좋아..코팅도 벗겨지고
도장이 다 벗겨져서 아주..혹시나 해서 은성사에 간단한 메모와 함께 받침대 6대를 보내었는데.

받침대가 워낙 구형이고 해마가없는터라..따로 추가비용 지불하라고 할지알았는데
그런 전화도 없이 4일지나서 전화가 왔는데 .. 3대는 무상으로 처리되고..
나머지 3대가 파이프가 열리지않아 기계를 다동원해도..어떻게 해드리고싶은데 할수가없다네요.. (무상처리됀 3대도 파이프 여는데 몇시간 소요)

정말 감사하다는 생각이 들더군요..고생도 하시고..ㅜㅜ정말 깜짝놀랐습니다..(속으로는 아~3대 파이프만 열렸다면ㅜㅜ)
3대로 엄청 만족하고.. 정말 감사하다는 생각이 들더군요.. 정말 속으로 A/S안될거라는 생각이 많이들었는데

앞으로 더욱더 은성팬이 될꺼같습니다.. 그래도 기분이 좋네요..ㅎㅎ
전화통화도 불만없이 매우 친절하시고..정말 감사합니다..받침대도 앞으로 자주 청소해야겟군요..한번씩 파이프 돌려보시구요ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 10-10-14 16:18 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 은성제품 예전엔 별루라고 생각했는데 지금은
a/s아주 만족합니다 한때는 다른조구사꺼 사용했는데
지금 디와인드 수파까지 구입해서 사용합니다
부디 마음 변치 않으시길 ^^
추천 0

2등! 일투이어 10-10-14 16:39 IP : cfe1b68ca8c31e1
은성사 서비스 좋다는 얘기는 첨 듣네요.
이제 은성이 정신 차린건가요?
암튼 좋은 소식이네요.
추천 0

3등! 용봉골 10-10-14 19:06 IP : 8288aedc1959817
서비스 좋다고요 반가운 소리네요 은성낚시대 뿐인디...
추천 0

붕어엉아 10-10-14 21:02 IP : d23dd14a5105141
저는 중고장터에서 얼마전에신수향 4대를샀는데 모두케이스에글씨가 모두지워져있던데 너무오래돼서그런가요? 글씨가바랬다고할까

이런것은 as않되겠지요 ㅎㅎ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-15 08:51 IP : 4b9d5101698ec65
붕어엉아님..그것은 안됩니다/.ㅋㅋ
추천 0

물돼지조사 10-10-15 17:11 IP : 472c42e6261e221
저도아래 2383번글에 댓글 달았듯이 요즘 정말 은성 A/S 끝내줍니다....
모두 추워지는데 안출하세여...^^
추천 0

FM 10-10-15 18:30 IP : e7cfbe9b41758ea
그럼 저도 다이아 구형 받침ㄱ\대 보내봐야겠네요.

해마하나 짜린데 코팅이 벗겨져서 보기 그런데 보내봐야겠어요 ㅎ
추천 0

파트린느 10-10-18 17:56 IP : 11e643c730860dd
은성이 A/S 가 많이 좋아졌나보군요...
추천 0