은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라수파....

경륜 IP : 9584c0334ca6018 날짜 : 2010-10-14 22:47 조회 : 3240 본문+댓글추천 : 0

심*낚시에만 50%세일하구

왜 다른 낚시점에서는 20%로 밖에 세일 못해준다구하나요???

낚시대가 서로 다른가요 ...???
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-10-15 10:19:02 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 4짜워리 10-10-15 09:31 IP : 33ce30c1f1a2604
같은물건 이지만 매입해놓은 물량이 다르기때문입니다 ^^

경륜님도 2억원 어치 물건 사는 사람이랑 200 만원 물건사는 사람이랑 같은 단가에 물건이 나가지

않는다는건 아실겁니다.

심*은 은* 에서 대량매입을 하여 덤핑을 치는것이고 일반낚시점 소량을 좀더 비싸게 가져왓기때문에

그리 못하는거 라고 봅니다

저구 90% 심통에서 케수파 구입햇지만 은성에서는 문제없는 같은 제품이라 하니

안심하고 사용하세요~ ^^
추천 0

2등! 꼬장송 10-10-15 11:29 IP : 2df721d6697835f
심통,,,,하여튼 복잡한 가게 같아요,,,,,,다녀온 사람은 그집 잘아실거에요,,,,
A/S실망,,,말하시는 어투는 거의 손님위에 계시고 특히 A/S시 더함,,,
SF수파대29...32만 3번교환,,,,교환해도 똑같아요,,,왕짜증내고,,,,그래서 헐값에 다 팔아버렸습니다.
기름값이 더들어감 ......그 후로 거래 안함,,,ㅋㅋㅋ
리콜상품이라는 이야기도 들리기도하고,,,,어느것이 정답인지는 잘모르지만,,,
거래를 해본사람으로 그집은 사람이던 물건이던 별로 맘에 안들어요...
추천 0

3등! 장천 10-10-15 12:57 IP : 11bf11aad013e38
꼬장송님도 안좋은 기억이 있으시군요...

저도 그가게까지 먼길가서 물건 몇개 구입한 경험이 있는데,

문제가 있어서 다시 갔다가, 완전히 이상한 사람 취급받은 너무도 안좋은 기억이 있어서

다시는 사이트도 안갑니다.

다른 낚시대랑 비교하려고 낚시대 펴서 흔들어보고 약간 문제가 있어서, 가지고 다시 갔더니 물건 사용하고 가져 왔다고 그러더군요~~,

자세히보니 낚시대 손잡이에 받침틀 찍힌 자국이 몇개 있더군요.... , 정말 기분 더럽더군요, 기름값들여서 가서, 졸지에 불량 손님으로 몰리니 참~~~,...

그 낚시대 보기도 싫어서 방치하다, 중고터에 헐값에 정리했네요~~,

물건 꼼꼼히 보시고 구입 하시길....
추천 0

잠못자는악동 10-10-19 23:16 IP : 89e44cfe9e6a742
낚시점 이름을 획기적인 것으로 바꾸면 좀 나아질려나 모르겠습니다

음... 확까까버려낚시로....

대량으로 물량을 확보한 곳이 심통뿐인것이 아쉬울 따름입니다
추천 0

7칸대 10-10-20 21:55 IP : 707aaa37444f284
제가아는분이 심*에서 구입했는데...

대가 휘어서 밤품할려구하니깐 머라머라해서 머리아파서 은성 a/s보냈다합니다....

123번대 교체해서 왔다구하는군요...

새제품 a/s보내면 짜쯩나죠 저같은면 모두 반품..ㅋ
추천 0

야간열차 10-11-08 10:40 IP : 3bceb27dd620f77
그래서 가게이름이 심통인가본대요. ㅋㅋㅋㅋ
악동님 말씀대로 가게상호를 다른것으로 바꾸어봄이 어떨지........
심통사장님이 이런 글들을 좀 보고 느끼셔야할텐데.
추천 0

휴우 11-07-27 17:05 IP : 68cb9bae11587a6
심통 as 최악인것 같네요
추천 0