은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 파손문의

버들붕어™ IP : 343e07890ffb72b 날짜 : 2010-10-18 09:45 조회 : 2551 본문+댓글추천 : 0

어제 조그한소류지에 출조하여 17부터29까지 8대편성후 낚시를 시잘하였습니다..
그런데 발앞 포인트에 17대에 지렁이 입질에 챔질을하는 순간 빡! 소리와함께 손잡이 윗데가 부러져 버렸네요 물속에 처박혀 있는 대늘 건져보니 6치 붕어 한마리가 걸려있더라구요..참고로 저는 원줄3호 바늘은 감생이3호 목줄 당줄2호 습니다..
도장.탄성 모두만족하며 사용하는 은성 매니아입니다..에전 수향.신수향 다써보았는데 이런경우는 처음이네..
회원님들 as 신청하면 가능할까요..
추천 0

1등! 군산붕어 10-10-18 11:03 IP : 063984d9882f1e3
무상 가능 할겁니다.
저도 올봄 서천수로에서 3번대 부러졌는데
무상수리 하였습니다.
수향경조 나름 만족하며 사용중 입니다.
보내실때 택비는 내셔야 합니다.
추천 0

2등! 4짜워리 10-10-18 12:00 IP : 7824690ac559248
보내실때 택배비 선불결제로 메모지에 위내용 적으시고 보내시면

as 해줄거라 생각합니다.

올때는 은성측에서 택배비 계산해서 보내더군요...
추천 0

3등! 버들붕어™ 10-10-18 12:13 IP : 343e07890ffb72b
댓글 달아주신 군산붕어님 4짜워리님 감사합니다..
오늘 편지써서 발송해보아야겠네요..as 후 다시 글올리겠습니다..수고하세요..
추천 0

붕어나라헛돈 10-10-18 16:11 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 무상 a/s가능하리라 생각됩니다
부디 조은 결과 있으시길
추천 0

버들붕어™ 10-10-18 17:11 IP : 343e07890ffb72b
붕어나라헛돈님 댓글 감사드립니다..
추천 0

남빨척 10-10-19 17:12 IP : 5356b757637c76e
무상AS가능합니다
특히 구입한지 1년 내 이라면 당연히 무상 이지요....
은성 AS 좋읍니다
추천 0

버들붕어™ 10-10-19 19:24 IP : 343e07890ffb72b
남빨척님도 댓글 감사합니다..
추천 0