은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구형 수파 노랭이 짝퉁!?

Bohemian IP : 1052e3d05593b5d 날짜 : 2010-10-26 02:38 조회 : 4088 본문+댓글추천 : 0

구형 수파 노랭이 가 손잡이 까지 전부 노란색과 회색손잡이 가 있는걸 아는데

이 손잡이에 초록빛도 들어가 있는 노랭이는 짝퉁인지 좀더 예전건지 뭔지 궁금하네요~~ (각진 손잡이 입니다~)
추천 0

1등! 방랑꾼 10-10-26 07:48 IP : ccc737cfe81be8b
초창기에 출시된 명품중에 명품입니다..
혹시 자랑하시는건 아니죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! 파트린느 10-10-26 09:13 IP : 11e643c730860dd
각수파 해마 하나 짜리네요.
이건 절번에 은성 로고 없지요? 존대 가지셨네요...
추천 1

3등! 금년테마는손맛 10-10-26 18:35 IP : 9e5fa80ced19545
절번만 바뀌어지지 않았다면 윗분들 말씀대로 좋은대 맞습니다.
추천 0

Bohemian 10-10-26 21:54 IP : 1052e3d05593b5d
답변들 감사합니다~~
이래저래 들은 얘기가 많아서 확실히 하고 싶어서 질문 올렸습니다~
몇년전 물려받아 잘 사용하고 있는 대 입니다~
10 여년전 도둑맞고 몇대 안남아 있는게 가슴이 아프네요....
추천 1

doksa 10-10-27 21:27 IP : 28b5d5e14193d89
음...아주 정이 가는 정품입니다...
초록빛이 3줄 있지요^^
근데 약간 단절입니다...
혹시 수릿대 여유분 있으시면 쪽지 함 주세요~
추천 0