은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케수파와 체블

풍각쟁이1 IP : 2df721d6697835f 날짜 : 2010-10-27 09:54 조회 : 2886 본문+댓글추천 : 0

케수파와 체블중 전천후대로 어느대가 좋을까요,,,,, 정말 고민중입니다....참고로 케수파29쌍,,,32쌍 있습니다 .
이걸루 계속갈아타느냐 아님 전부 다시 ,,,,,ㅠ.ㅠ
많은 논의 부탁드려요...감사
추천 0

1등! 스퐁이 10-10-27 10:04 IP : 2ed586ac97917b3
아주 쉽게 설명드리면....부서지거나 고장나면....돈든다....못고친다....요것만은 알고있습니다..ㅎㅎ;;
추천 0

2등! 天地湖 10-10-27 10:14 IP : 8542d49f34f9d7e
안녕하세요 저도 케수파 쓰고 있습니다.

아직 부러졌다는 분들 못 보았습니다.

그리고 잉어80까지 버티어 주는걸 보면..케수파 믿음이 갑니다.

저는 쭈욱~ 케수파로 갈 생각입니다.
추천 0

3등! 4짜워리 10-10-27 14:19 IP : c5bb43915254dfd
저두 체블 써봣구요 현제는 케수파 로 넘어와서~ 잘쓰고있는데요...

체블 뽑기실패인지 도장이 까진다고 해야하나...

AS 받기도 더럽구요...

은성도 AS 는 각오 하고 도장 하나 믿고 넘어왓는데 요즘은 생각보다

AS 도 잘해줘서 든든하네요~
추천 0

잠못자는악동 10-10-27 21:19 IP : 89e44cfe9e6a742
스퐁이님 어느제품을 말씀하시는것인지 명확히 해 주십시요
안그러면 회원들간에 오해의 소지가 있을수 있습니다
제품에 대해서만큼은 애매모호한 표현은 하지 말았으면 하는 개인적인 생각입니다

현재 케브라수파대를 사용하고 있습니다
체블(체어맨블루를 말씀하시는건가요)은 사용해보지 않아서 모르겠습니다

도장 - 도장하나는 최고지요
수리 - 단종은 되었지만 수릿대는 계속 나옵니다
A/S - 직원들의 고객응대태도가 맘에 들지는 않지만 예전에 비하면 엄청나게 많이 개선되었습니다

케수파를 사용한 간단한 느낌 : 손맛보고 싶으면 손맛보고 강제집행하고 싶으면 강제집행하고
확실히 마음데로 사용할수 있는대입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

7칸대 10-10-27 22:53 IP : 96089309354dac0
29,32 저한테 넘기시죠...^^*
추천 0

풍각쟁이1 10-10-29 22:31 IP : 2df721d6697835f
7칸대님 ,,,,,아직은 고민중입니다,,,,,, 체블로 갈아타게 된다면 팔아야겠지요,,,,
이쪽은 케수파이고 DIF쪽은 체블이 우세하네요,,,,,어케하야 할쥐 난감합니다....
추천 0