은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성낚시대.....

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-10-28 08:32 조회 : 3208 본문+댓글추천 : 0

궁시렁 궁시렁....

....중얼중얼......

................................

어어어~안돼~~가지마~~~날두고 가지마~~~~

중얼 중얼.....

아침부터 꿈만 꾸고있습니다 죄송합니다....후다닥
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-28 08:34 IP : 4b9d5101698ec65
결국은성으로.....ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 스퐁이 10-10-28 08:37 IP : 2ed586ac97917b3
아직 결정을 못하고있십니다...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 꽝매니아 10-10-28 09:40 IP : c08f4953070bb67
결국 은성으로 가시나요?? 꼭 스퐁님 몸에 맞는 좋은대 찾길 바랄께요~~
추천 0

우러척 10-10-28 10:50 IP : 6c3ff160ac291f5
국산대중 은성대가 좋습니다.
단점이 수릿대 비싸고,단종을 죽 먹듯이 한다는거,
수백만원 들어 셋트로 마추었는데 몇개월뒤 단종이라면 참 난감 하지요~~
추천 0

天地湖 10-10-28 10:59 IP : 8542d49f34f9d7e
빨리 결정하이소...몸에 해롭습니더..ㅋㅋㅋ
추천 0

onsaemiro 10-10-28 11:08 IP : b6f3437b7f54053
nt수향전에 DFT 대물사냥을 사용했었는데~~

다른건 몰라도 도장하나는 대물사냥 보다 좋습니다

근데~~왜~~제 낚시대에 기포가 생기는 지~~`ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

onsaemiro 10-10-28 11:11 IP : b6f3437b7f54053
아~~참고로 낚시점 사장님께서 수초를낀 대물낚시에는 gt수향이 최고라고 하네요

근데 가격이 세트로 마출라면 엄청나죠~~^^
추천 0

항상좋은날 10-10-28 13:57 IP : 925f88bea3dded0
그랜드수향만해도 쥑입니다
뽀대는좀 안나지만
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-28 16:02 IP : 4b9d5101698ec65
항상좋은날님...화이팅...ㅋㅋ
추천 0

탱그리 10-10-28 18:57 IP : 87f2de73d7dc1c9
은성 조치용....

디명파 3세트 딱이네요 콜?

최초로 스퐁이님이 디명파로 수초구멍 대물낚시 시도 대박!!!!!!!

고민 대충 하시길 올한해 낚수대 바꾸면서

흰머리 작살나게 늘었는데 보여줘야는데..ㅎ.ㅎ
추천 0

★투투★ 10-10-28 20:20 IP : cde5400d809f14c
퐁이님 은성으로 넘어 오시지요..ㅋㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-10-28 22:45 IP : 89e44cfe9e6a742
퐁이님 셋트로 갈아타실려면

결혼하시기 전에 후딱 헤치우셔야 합니다

까딱 잘못해서 결혼후에 바꾸시다가 걸리면....
추천 1

헛챔질고수 10-10-30 21:08 IP : 872bd4b97726a67
은성으로 넘어가셨습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 10-11-04 14:12 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 은성으로 넘어간다에 한표
꿈에서 까지 보이시니 중증이시네여
결론은 사고나면 해결되는 병이지요 ㅎㅎㅎ
추천 0

커터남 10-11-15 00:27 IP : e253ddf6da9a8a1
요즘 은성이 많이좋아져서 은성만 고집한다는..^^
추천 0

고독한낚시꾼 10-11-25 15:21 IP : 23453a202ce7c34
전다이아다처분하고그랜드2세트로구입했습니다44대8호봉돌앞치기아주양호합니다
추천 0