은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파경조 받침대...

무한봉달 IP : 4b93d4ce9db8ff9 날짜 : 2010-10-29 11:21 조회 : 2543 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
받침대 나무주걱이 잘 빠져 순접 해놨는데 주걱 바꾸려고 뺄라 하니 도저히 빠지질 않네요;;
하나 힘줘서 빼다가 주걱 부러지고 안에 박혀있네요;;
물에 몇일 당궈놔도 안되고 방법 아시는 고수님,맥가이버님들 부탁드립니다.
이런것도 a/s가능한가요? 끙
추천 0

1등! 뻐꾸통 10-10-29 13:14 IP : 3b122dc8b34c19b
머 무식한 방법이지만 받침대 절번 다 빼셔서 1번대(박힌부분)만 따로 분리후 쇠젓가락을 넣고 뒷구멍을

수건같은걸로 막고 한번에 세게 빼신다고 생각하시지 말고 탁탁 몇번 흔들면다보면 빠지더라고요.

한번해보세요..^^
추천 0

2등! 꽝매니아 10-10-29 16:35 IP : c08f4953070bb67
절번 다빼시고 뒤에 조금 무거운 쇠또는 쇠젓가락 놓고 여러번 치시면 빠져요.... 저는 보통 넓은 장소에서 합니다...

전에 그거하다 창문깨먹었습니다... ㅠㅠ
추천 0

3등! 공간사랑™ 10-10-29 20:57 IP : 3e98cd3bd720f8a
나무 주걱이 이리저리 골치군요...

저 역시 위에 분들 처럼 무거운 쇠막대 같은걸 넣고 흔들면 빠지더라구요..
추천 0

무한봉달 10-10-30 07:16 IP : 6f6f207fada694d
답변 감사합니다.
안되면 드릴로 뚫어봐야 겠네요...
추천 0

4짜워리 10-10-30 19:54 IP : c5bb43915254dfd
뭣하면 걍 AS 보내세요...

AS 해주실겁니다...

저는 젓가락 방법을 몰라 별짓다하다가 톱으로 3cm 씩 다짤라 먹엇습니다-_-;;

제글 검색 해보시면 같은 문제로 AS 처리 후기있네요...
추천 0