은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 받침대..

스퐁이 IP : bfb1767e5853e97 날짜 : 2010-10-30 09:49 조회 : 2458 본문+댓글추천 : 0

신수향받침대 짱짱 한가요??

4절에40대 바치면 안처지나요??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-10-30 11:25:34 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-30 10:07 IP : 69e09a872102b20
거의 안처집니다.....드림보다 짱짱 할겁니다..
추천 0

2등! 대물낚수꾼 10-10-30 11:05 IP : 36aadc864a32fb8
무난합니다.....써 보세요^^
추천 0

3등! 긍정의힘 10-10-30 13:09 IP : 411f6e440c4abc4
신수향받침대 좋습니다. 한번써보시면 아실겁니다^^
추천 0

스퐁이 10-10-30 15:16 IP : bfb1767e5853e97
신수향 주걱 멀로 교체 하나용??ㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 10-10-30 16:14 IP : cde5400d809f14c
퐁이님 신수향 받침대 짱짱합니다..
전 튜닝은 별로 안좋아라해서 그냥 씁니다..
추천 0

헛챔질고수 10-10-30 21:07 IP : 872bd4b97726a67
가격이 좀 나가더라두 색상 맞춰서 다니는게 보기도 좋잖아요~~
잘선택하신겁니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-31 23:51 IP : 69e09a872102b20
붕바에서 스텔스 비스무리 주걱을 판매해서....사용합니다...줌기능이 되고 좋습니다....
아 그리고....3절받침대도 40칸까지 현재 사용합니다...ㅋㅋ..자금이 없서서...ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 10-11-01 08:09 IP : 6b789c56ccea628
스퐁이님

짱짱합니다

내년부터 단속이 심하면 어떡하지요

초반에 잘 꼬셔 놓으셔야 평생이 편안합니다
추천 0

운무 10-11-07 20:49 IP : 46e6b153206e960
좋아요
추천 0